租房买房买生意上iU91

冬天开暖气车里怎么去雾??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车里开暖气,可玻璃上就是会有很大的雾气,什么都看不清。车上虽然有去雾的按钮,但是非得要开冷的风对着玻璃吹才能去除,可是就是冷死啊!!!不知道是不是我用法不对,大家给我点建议吧。总不见的大冬天开着冷风吧。。。

谢谢!
暖风刚开始雾气会比较大,持续一会之后前窗的雾气就会消失了。

买瓶车窗除雾水

WALMART有,喷在车窗上可以防雾。

没有那么复杂,关键是要把开关切换到让风对着玻璃吹。然后一直保持这样。

1。开始雾大的时候,你开大热风(夏天可以是冷风),很快就去掉了。
2。之后,开微风,温度根据自己需要调节。正常天气下,一般不会再起雾。
3。如果天气潮湿,不久之后又起雾了,临时大风一下就好
4。继续调节回到你需要的风量和热量。
5。后窗户的需要按下那个加热的按钮,去掉之后马上关掉这个按钮。
同理,正常天气下,后窗户也一般不会再起雾。

理论上就是,去雾,夏天凉风,冬天热风。冬天不需要开空调。但是为了让你的空调正常工作,就像维护你的电冰箱一样,应该隔一周或者一月的时间开5-10分钟的空调。

Post by naissance
车里开暖气,可玻璃上就是会有很大的雾气,什么都看不清。车上虽然有去雾的按钮,但是非得要开冷的风对着玻璃吹才能去除,可是就是冷死啊!!!不知道是不是我用法不对,大家给我点建议吧。总不见的大冬天开着冷风吧。。。

谢谢!