租房买房买生意上iU91

宝贝,对不起……

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从你的眼中我发现我扮演了一个标准的无赖,以至于你对我的那最后的一点点情感也随着你朝我脸上愤怒的一掷而终于烟消云散。我激怒了你,我一手扼杀了这一个多月来不知不觉重新萌芽但不会有结果的感情,因为我快要控制不住它了,它几乎攫食了我所有的精力,让我提不起劲去做任何和你无关的事,满脑子都是你,我快要疯掉了。我不知道该怎么做,就让我自私一回吧。从此以后我们就会形同陌路,我对你就不会再有任何幻想,我就不会再被这份单恋的痛苦日夜折磨,你也可以安安心心和你想的人待在一起,各自恢复生活的平静。我说过,我们在一起的那段快乐的日子已经是上天给我的一份大礼了,我不能贪得无厌。我真心的祝福你一生幸福,这回是我欠你的,希望来生有机会好好的补偿……
真实的谎言。

上午10点,你还没有回来。和我预料的一样。如果是以前,我早就坐立不安了,可今天的我除了疲惫没有其他的感觉,因为我已没有担心的资格,我是局外人。小时候拔牙怕疼,哭着不肯,妈妈说,痛一下就好,就不会再痛了。确实,虽然当时那一下真的很痛。当我以后不得不面对疼痛时就对自己说“坚强点,痛一下就好”
    这次一定也是痛一下就好,痛一下就好,痛一下就好……

love should be two way.....see, y do u name urself as one way? no wonder u failed...

酸户头

I know who you are. You are fangdong.

Yes, he is.

game over forever, i'm free now!!!  :p

前两天心情不稳定,写出这些狗屁不通的东西。我没那个本事这里哗众取宠,只是有时想找人说话却没人来听。纯属发泄。各位的板儿砖还是留到更能体现其自身价值的地方吧。所有的事都结束了,我终于可以抛下这个感情包袱了,当我不得不离开的时候,唯一可以让我“挥挥手,不带走一片云彩”的方法就是激发彼此的怨恨。当一个我曾喜欢过现在还对她恋恋不舍的女子一再向我说出一连串刻薄的话语激起我的反感以致于对她的最后一点好感也荡然无存之时(虽然是我激她的),当她和别的男人在一起我也没感觉的时候,我知道我成功了。反正她也不再喜欢我了,这样做就算恨我也不会恨太久的,大家都不会有什么损失,她会很快忘掉我。而我也不必再受失恋的痛苦,如果不这样,事情还会拖上一段,最后还是我一个人默默的舔舐自己的伤口,以我的经验可能日子还不短。所以笨人就用了这个笨法子,我不是情圣,也并不高尚,我只想自己活的开心些,哈哈……  :p

no matter how deep u got hurt right now, u will smile in ur heart when u remember this in ur older days in future.....