租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

[联谊] 冬天的味道!何时才下雪哟!

[复制链接]   [推荐给好友]
你们肯定没有象我那样, 每天朝北求雪吧? 不然怎么还没有大雪呢? :rolleyes:

如果每天饭前祈祷雪的感恩, 那漫天鹅毛大雪就会领空而降......

还是耐心等等, 雪总是会有的, 不要忘了祈祷 :cool: .... 大雪终于来啦 http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/story/CTVNews/20061126/west_weather_061126/20061126?hub=TopStories

如果我们大家一起祈祷, 那就来得更快, 快到蒙城. 喔, 说错了, 应该到北边山里和 Bromont.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看来够呛喽!没看楼上的说又关了嘛!不过看天气预报的样子下周日或周一无论如何brmont应该都行了,至少能有一条道。bromont的造雪能力还是很强的,气温合适后大约一天半就能搞掂。再不行的话雪场老板会和我们一起都疯掉的。今年比去年至少晚了两周。大家要爱护环境啊!否则我们的孩子真的只能上喜玛拉雅山上去滑雪了!
Post by martin001
大弧你几时去北面滑雪阿?叫上我如何?;)

不关祈祷的事儿,主要的原因吧,我仔细想了一下。主要是这样的,这年头儿加拿大这样的国家相对比较太平,老百姓基本能安居乐业,却少象窦娥这样的倒霉孩子,你要是在她老人家那会儿,保准你大夏天的也能扛着板子三天两头往雪场跑   
Post by 滑雪爱好者
你们肯定没有象我那样, 每天朝北求雪吧? 不然怎么还没有大雪呢? :rolleyes:

如果每天饭前祈祷雪的感恩, 那漫天鹅毛大雪就会领空而降......

还是耐心等等, 雪总是会有的, 不要忘了祈祷 :cool: .... 大雪终于来啦 http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/story/CTVNews/20061126/west_weather_061126/20061126?hub=TopStories

如果我们大家一起祈祷, 那就来得更快, 快到蒙城. 喔, 说错了, 应该到北边山里和 Bromont.

今天在温哥华那里刚下了3尺厚的大雪,怎么回事了?各位祈祷的时候有没有想着Montreal了?
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

这个雪季的第一次

上星期出差,没曾想,在阿联酋的迪拜开始了这个雪季的第一次。不过瘾,但是做梦都没想到。呵呵。回味中......

China Nov 2006 062.jpg (0 Bytes, 下载次数: 264)

China Nov 2006 062.jpg

China Nov 2006 115.jpg (0 Bytes, 下载次数: 261)

China Nov 2006 115.jpg

China Nov 2006 065.jpg (0 Bytes, 下载次数: 254)

China Nov 2006 065.jpg

China Nov 2006 078.jpg (0 Bytes, 下载次数: 262)

China Nov 2006 078.jpg

China Nov 2006 096.jpg (0 Bytes, 下载次数: 260)

China Nov 2006 096.jpg

迪拜的风帆酒店

号称超五星的风帆酒店

China Nov 2006 120.jpg (0 Bytes, 下载次数: 263)

China Nov 2006 120.jpg

你所说的是不是叫芯片脉冲的技术?听起来是挺玄的哟!呵呵!
Post by 滑雪爱好者
很多HP high performance 板被厂商吹得很响,其实未必是好。如我的雪板中有个 chip, 据说在高速时能产生电,可以是雪板更稳定,过冰更利索,你相信吗?

只要有热情,有副合适自己的板,玩得自己得意就行。

不行了,脚痒痒
大家赶快组织去滑雪吧 ,先过过瘾再说。。。。

是不是那间号称全球最大的室内滑雪场?呵呵!
Post by skier
上星期出差,没曾想,在阿联酋的迪拜开始了这个雪季的第一次。不过瘾,但是做梦都没想到。呵呵。回味中......

这个室内滑雪场建设的挺好的,试一下在室内滑雪也不错阿,可惜是没有雪山人多那种气纷.
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca