租房买房买生意上iU91
楼主: xueshan

好女孩,你只是一个传说

[复制链接]   [推荐给好友]
我是男人我怕谁:
You are a garbage man.你很奇怪,我如何下流了,
霸占你女朋友了吗?你以为你无端攻击我,就有人喜欢你吗?

yxx65 该用户已被删除

xueshan,
你的想法也不算是奇怪,希望希望找一个美丽、善良、温柔、纯洁、健康、聪明、能干、忠诚、富有、、、、、、的女朋友也不是什么过分的要求,现在虽然不是什么“不怕做不到,就怕想不到”的时代,但是我还是很佩服你的“知难而上”的决心,希望你发扬“愚公移山”的精神,把找美丽、善良、温柔、纯洁女朋友的伟大事业进行到底!

to xueshan: stupid guy....

this forum is so fun........ my only comment is: you see what you are.....my only suggestion is, don't waste time and energy to argue with EVERYONE, unless, killing time by arguing is the only thing that give you the sense of existence.

其实,女孩是极善变的动物,她会因为他的温存而变得全世界只有他,当然,也会因为他的背叛而变得丑陋与歇斯底理.所以不要再怪我门不够纯洁,不够善良,不够美丽...

所谓人无完人,金无足赤,但是在要求别人的时候, 先想想自己够不够资格要求别人。好女孩绝对存在, 好男孩也绝对存在,但是物以类聚,人以群分罢了。         

世事无绝对,好与坏是相对存在,缺一不可。

xueshan:
You are right. I fully support you. 处女就是好。

I suppport yunqi and xueshan.

gan other people's lao mu and quan jia