租房买房买生意上iU91

爱人嘛~ 心痛. . .

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一段没有承诺的爱情,我总是小心翼翼的,生怕出了一点差错,有时也在问自己,付出那么多,值么? 值或不值,我找不出根本上的差距,值又怎么样? 不值又怎样?  付出了,难道收回? 何况,现在想收也收不回来了。。。    原以为两个星期的爱情,就这样完了,但是,老天还算可怜我,我们又在一起了。 也许有的时候,我真的是让你没有面子吧,也许。。。我不知道你到底怎么想,你应该找一个很漂亮的女孩,是么?
两个星期的爱情,又继续了啊~! 哈~! 该高兴吧? 还是应该说是暴风雨前的宁静? 是啊,其实早该放手的,你这么说,妈妈这么说,别人也这么说。 长痛不如短痛,但是,我宁愿长痛了~!我豁出去了,哈~!不就是你走了么,不就是你不能在加拿大呆下去了么? 不就是以后不能在一起了么,不也就是你以后会和她在一起么~!有什么的啊?~! 大不了疯掉了,傻掉了,没什么大不了啊~! 是啊,我总以为自己很坚强,但是,为何总是为了你,一次又一次的破例呢?~! 为什么?我想知道答案,哈~! 那就是,因为我太爱你了。 本来已经很坚强,都不哭了,为何遇到你之后,眼泪又总是控制不住的流下来呢?~! 我曾经以为自己很坚强。 曾几何时,我告诉自己,不要爱你!是啊~ 我以为我会做到。我告诉自己,玩玩都好了,干嘛一定要认真呢?干嘛一定要陷进去呢?是不是?但是,我总是背叛自己,这次也不例外,我没有做到~! 我真的没有做到~! 可悲啊~!哎~! 那么深的爱上了你,但是,你告诉我,你还有女朋友,在国内,你知道我怎么想的么?当时真的很受不了啊~! 你知道么?假如你爱上了一个女孩,她还有男朋友,你会和她在一起么?也许你不会,但是,我为什么接受了?我也不知道,我也不知道为什么,只是觉得我应该能得到你。真的~! 因为你和她已经分开两年了,而且,你在这边,她在国内。是啊,哎~! 呵呵~~~~ 我很天真是不是? 怎么能想到我会赢呢? 我怎么和她比?   我好像没有筹码都,最起码,她还有和你在一起5年的时间做筹码,而我呢? 也许有,也只是那么一点点。。。  
也许,有一天,你会真的忘了她吧。 我相信我的爱会比她多,我也相信,我能赢得你的心~! 祈祷吧? 也许上帝会帮我吧?  不是么?
notnot:
我找到你的他的她了!!!!

才两个星期就爱成这样了,为何?

千万不要因为寂寞才爱,才2周的爱情,会有什么,那只是激情。激情过后,什么都没有,依旧是空虚寂寞的。。。
三思三思哪。。。。

燃烧一瞬间, 化为灰碳也值。只是生活还要继续...唉!  frown

discovery ,你说“我找到你的他的她是谁了”。这话是跟我说的么? 还是那个notnot?
其实认识的时间不止两个星期阿~! 以前就见过面,说过话,后来又是因为巧合,再次碰到了一起`! so。。。

爱的代价:
我刚想去温书,看到你的提问.
不得不答!
  wink    :p  
爱的代价=notnot???
  :confused:    :confused:  
maybe ur right=爱情无价!!!

discovery:
你说你找到了我的他的她是谁?

你是notnot??
  :confused:    :confused:

爱的代价,
男人容易喜新厌旧,加油啊