租房买房买生意上iU91

迷路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想要问自己,为什么纠不清,既然你这么不快乐,我怎么不放弃,为什么每次都让我伤心,却这样期待着你的声音,想象这样的自己好愚蠢,但是那个女人不天真?我想要你的保护,深情呵护,不在乎铭心刻骨,我想要你的幸福,多么辛苦,我们的爱情是否迷路,我现在才领悟,有些事坚持不能输,在星光灿烂后,你是否会陪我去看一看日出?
----酸            
"在星光灿烂后,你是否会陪我去看一看日出?"

青蛙愿意去  :p    :p    :p       

看完日出后,他们会把青蛙当早餐的。

郭襄,
"为什么每次都让我伤心"
一点不假,受伤的都是我们这种老实人     

"有些事坚持不能输"   :confused:    :confused:  

激流勇退  :p  保护自己啊

如果我喜欢的女孩,她不喜欢我;我会坚持,再坚持.
但我不会丢掉自己的尊严, 不会以牺牲自己的人格做代价,男人没有人格了,那么什么都没有了...女人,也应该差不多吧.

如果他喜欢(爱)你,他会呵护你,珍惜你的;如果他不珍惜你,说明他不喜欢了....你愿意喜欢(爱)一个不珍惜你的男人(男孩)吗  :confused:    :confused:

everything can not be best as you hoped, you must give him or her time to take care everything. He or she must love you, you need time to prove it!!!!!!  

流氓2:
    u get a funny name o.....     

oh yeah, you like it, so let's share it together!!! don't you like so!!!!!!!!!!!!!   

流氓2:  I prefer 流氓 more ....     

支持流氓!树活一张皮,人活一口气!!三条腿的蛤蟆难找,两条腿的人满世界都是!!!
纠缠不清是因为老觉得自己付出了,却没得到回报,是一种落差心理。老再问为什么为什么为什么???其实没有什么为什么,结局是怎样才是最重要,理由不重要。因为如果选择离弃,任何理由都是狗屁。他会说因为你很善良,因为你善解人意,你会理解我,你会包容我,所以,我要伤害你。不要去问理由,只要接受结局。更重要的是,你还年轻,那么美好,会有不再让你整天感到迷路的人出现的。

郭襄,
你的心情还好吗  :confused:    :confused:  
想念ing    :p    :p    :p