租房买房买生意上iU91

一个关于看牙医的问题~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我一个牙齿被蛀了,挺痛的,请问这种情况这里治疗需要多少价格呢?哪个牙医医术好,价格公道?谢谢好心人回答~

Help~~~thank u

Help~~~thank u

以前给我看牙的牙医医术挺好,但现在转作安装假牙了,我给你我小孩看牙的诊所电话:514-254-2000, 6359 jean-talon est 这个诊所大人小孩都有,是我目前见到的最漂亮,规模最大的,关于收费我不是很清楚。我老爹就总找谢品欣,她的技术不感恭维,但就是价钱便宜很多,技术好设施好的牙医收费很高,当然有保险就无所谓。
还有一点提醒你注意,无论你找哪个医生,不会只给你补牙,首先要照相X光,作个全面检查。
牙疼不是病,但真是很难受,祝你早日恢复健康。

洗牙一次大概80-100,检查大概100,(补牙之前这两个省不了),补牙大概100-400.

牙医最喜欢我了,有我这样的烂牙在,牙医事业还要大大发展.3个小时前刚刚拔了3个智齿 :frown: 这里上来先打一大堆麻药,到不疼.

去找一个好牙医吧.几百块钱以后总赚得回来的.

找李乐龙牙医吧

找李乐龙牙医吧, 技术好, 为人谦和, 我介绍去的亲戚朋友都满意. 就是太忙了, 你得多等一会. (514)987-6200

Post by xu3331
读您回信,因我不熟悉网站内操作,颇费力。刚发回信,又后悔。劳您忙中化时间了。如若不便,也就作罢。不过问题具有一般意义: 即医师,西人与华裔两相比较。本人很少就医,无权发言。但感觉西人未必比华裔高明。可是这次想弄牙齿,听人说华裔医生靠不住,也未必便宜。就转而找西人,他们 dentist 和 denturologue 分得很清楚。抛一块砖,希望大家互相转告经验。再次谢谢“忙里偷闲” 网友。
下午回来pm你,可你的信箱满了。
说实话我也不是很清楚西医和华医关于医术的具体区别,4年前就是在黄页上找到那个诊所,(因为广告做的较大),也因为离家近,补完以后一直到现在都挺好,他现在转作植牙,应该就是denturologue,建议你还是要打电话咨询一下。
电话:514-899-9991,地址:5020 bellechase E. website: www.dents.net
好像记得他的名字是:dr. trembly.

2周前带女儿去儿童医院的牙科检查牙,碰到一个年轻的西人牙医.拍了片检查完以后说要拔掉一个牙,预约在一个月后.还有几颗牙要排队等补.我顺便问了一下大人拔牙要多少.被告知简单的拔一颗58,难度大的100刀.想想还不是很贵的,就是不知道技术怎么样.在这里给大家提供个信息.有谁知道那个地方的具体情况的,可以交流一下.;)

Important to have good dentiste

找一个自己喜欢的牙医是很重要的,我本人就换了好几个牙医,都是西人的。以前找过的几位:有一位手很重,每次给我洗牙都弄得我满脸眼泪,满口血。有一位讲话很傲慢,认为自己什么都懂,把别人当傻瓜。还有一位乱收费,我虽然有保险,但每次找他都要付上百元额外的费。
目前我在看的这位是罗马尼亚籍女牙医,到目前为止还很满意,她人很随和,手很轻洗好牙后基本没有流血,我们公司的保险只付85%的费用,我自己应该付15%,但她很好说话,我跟她约定了我是她的常客每次找她都有15%的优惠。所以我全家人每次有什么牙齿问题找她,基本上一分钱也不用付的。

Post by formatguy1
找一个自己喜欢的牙医是很重要的,我本人就换了好几个牙医,都是西人的。以前找过的几位:有一位手很重,每次给我洗牙都弄得我满脸眼泪,满口血。有一位讲话很傲慢,认为自己什么都懂,把别人当傻瓜。还有一位乱收费,我虽然有保险,但每次找他都要付上百元额外的费。
目前我在看的这位是罗马尼亚籍女牙医,到目前为止还很满意,她人很随和,手很轻洗好牙后基本没有流血,我们公司的保险只付85%的费用,我自己应该付15%,但她很好说话,我跟她约定了我是她的常客每次找她都有15%的优惠。所以我全家人每次有什么牙齿问题找她,基本上一分钱也不用付的。

我看的几个牙医诊所,洗牙都是牙医助手,不是牙医阿,怎么回事:confused: :confused: :confused:

it's dentiste's job

Post by zhouhui
我看的几个牙医诊所,洗牙都是牙医助手,不是牙医阿,怎么回事:confused: :confused: :confused:
洗牙一般应该是牙医的事,牙医助手一般没学过牙科多少,我也碰到过那位傲慢的牙医是让他的几位实习生或是学生给我洗的,所以他就失去了我这个顾客了。