租房买房买生意上iU91
楼主: A12

爱是否可以重来???...

[复制链接]   [推荐给好友]
keep secret

A12:最终你会发现,重来的爱情就象破掉碗一样,怎么都有个缝,怎么也没从前那么美。

not that bad

与同一个人的爱情是不可以从来的,因为心中的裂痕是不会愈合到像从没裂开一样。
但与另一个人的爱情是可以再来的,因为心可以再找到另一块滋润的土地来培养新的爱情萌芽。

心中的伤痛会像毒蛇一样一次一次的咬你,不死也要掉层皮,破镜重圆后那条痕把一切都照走了样,一切都是扭曲的,除非你已经没了情感。

爱是不可以重来的~!! 谁要是总想爱情重来,那就是大傻瓜~!  拜托~!!

请问诸位男士:男人能忘记跟他相爱很深、却又没能结合的女孩子吗?如果跟有罗曼史的人相爱结婚,婚姻会多些危机吗?比如,那个女人回头找他…… 再比如,风清云淡的日子,他心里浮想起来的总是她吗?他能给我的,只是锅碗瓢盆的生活吗?可是,没有过去的男人现在还存在吗?
有歌谣:我爱的人他名草有主,爱我的人他惨不忍睹。
不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。
第二次:)灌水

上联:我爱的人名花有主,
下联:爱我的人惨不忍睹,
横批:命苦。
常青gg给指个路

我和他认识了2年,在一起的时候大家都很幸福快乐,他走的时候,两个人都山盟海誓,他让我等他到今年春节一定回家和我组成一个家。可是到现在我也没等到,而且,两人地距离也越来越远了,我想问问你们到加拿大移民的大哥大姐们,是不是这里生存的压力太大了,让爱情都没有了,誓言也成空了,不会珍惜曾经拥有的点点滴滴了吗?我并不想出国,我只想和爱的人有个共同支撑的温暖的家,如果是出国使我的家破碎了,我宁愿他没有选择这样的路!我不知道我们的爱是否还能从来,我不敢想……

其实在MONTREAL之外的有情人也是这样的,即使是大陆公安!事实证明有很多的爱无需再来,人移了,心变了,心中无爱,怎可再来!mais.爱可以延续,心中有她,来却不去,挥之不散!人与人不同,爱与爱不一!唯一真的不唯一了吗?non!