租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

discovery,你好!

[复制链接]   [推荐给好友]
notnot:
你痛心疾首,难免思滞虑浅,也怪不得你。
但是那句"他 点亮我的生命"。
可是大错特错了!!
《礼记·奔丧》:"亲,父母也。"
父母给予我们生命,亲不过父母呀!!
你这样想不开,你父母也一定心急如焚!
珍惜父母给予的生命,
为了父母, 你也要振作起来!!

discovery:考完试了吗?上次的问题你还没有回答我。茶和咖啡有什么不同。  :confused:

notnot,
不要用别人的错误去惩罚自己吗?

虽然我是流氓,但我能读懂你的感觉.
不要再为你一个不再爱你的人去折磨自己,
振作起来,好好生活.....

送给notnot一首小诗吧,是别人曾经送给我的,希望你喜欢,希望你能早日开心起来...

----流氓

如果我拥有了一座城市,可城市里没有房子,那我为什么要去拥有?
如果我拥有了一座房子,可房子里没有你,那我为什么要去拥有?
如果我拥有了你,可我不能拥有你的心,那我为什么要去拥有?
如果我拥有了你的心,可你又不再是原来你的,那我为什么要去拥有?

哦,流氓,可爱的流氓。
谁愿意为我在黄昏的窗边念一首诗。     

好处
[茶]
常年饮茶可延年益寿,这既是古今茶人的经验之谈,又是为现代医学研究和医学统计所证明了的不争之事。世界上有五大著名的长寿之乡,巴基斯坦的世外桃源罕萨,前苏联的山中乐土景洲,厄瓜多尔的圣谷毕路卡邦巴以及我国新疆的南疆和广西的巴马县,这些长寿之地,虽然各有特点,但寿星们长期嗜茶却是共性。例如,我国南疆的维族同胞,每日三餐都要喝用茶叶、桂皮和胡椒煮成的香茶,有"宁可一日无粮,不可一日无茶"之说。在广西的巴马县90岁以上的老人有279人,占居民总数的126/10万。百岁老人有69位,占居民总数的30.8/10万,69位百岁老人中年纪最大的125岁,平均105岁,为全国和世界的长寿之冠,其长寿秘诀就是"粗茶淡饭,饮茶不断"。 
茶,有良好的抗辐射作用,还要从1945年8月日本广岛遭受人类历史上第一颗原子弹的袭击说起。当时40万人中先后死去20万人,其余20万人也受到了程度不同的光辐射的伤害。可是,人们发现了一个奇异的现象,在幸存者中,嗜茶者受到的辐射伤害一般较轻,存活率高。这引起了医学界的兴趣,用小白鼠进行实验。结果证明,茶能加速锶90从体内排出。
[咖啡]
最近英国布里斯多大学(University of Bristol)的史密斯教授(A. P. Smith)发表他为期十年有关咖啡对脑神经的影想力,特別是咖啡对认辨能力及情绪的影响。测量他们在喝咖啡的前后三十分钟的认辨能力及机警程度。史密斯发现:那些喝了一杯咖啡后,他们变得比较机警,也比较能集中注意力,史密斯教授表示,咖啡确实能提神,尤其是当你睡眠不足,如果感冒使你睡不好,或失眠时,而你白天必须集中注意去做工或应付考试,那喝一杯咖啡一定会促进你的机警程度,使你渡过难关,并且咖啡会在体內停留三到五小时,故咖啡有长时间的提神效应。
进一步的实验又发现:一般人每天可以吸收三百毫克(约三杯煮泡咖啡)的咖啡因,而对一个人的机警及情绪会有正面的影想力。但是一超过四百毫克(四杯)的咖啡因时,则会带来副面的效应,情绪变坏、烦躁、会去侵犯別人,惹人闹事。如果你仅想摄取咖啡的多酚类物以做抗氧化作用的话,那你只要去喝『咖啡因』(decaf)的咖啡就行了
最新一期美国医学协会期刊报道,美国哈佛大学研究人员发现,每天喝两到三杯咖啡的男性,得到胆结石的几率比不喝咖啡的人低了40%,而每天喝咖啡达四杯以上的话,得胆结石的几率更降为45%。
印度科学家研究发现,咖啡能保护实验老鼠免于受到放射线的伤害,且可能也对人类有同样功效。印度笆巴原子研究中心研究人员发现,注射了咖啡因的实验老鼠在接受一般足以致死的高剂量放射线后,有70%在二十五天后仍然存活,而未接受注射的老鼠则全数死亡。领导研究的卡怡彼利乔治表示,这项发现可能也应用于人类,他说:“研究的确显示,咖啡可能有助于防止放射线伤害”。

茶和咖啡具有抗辐射,增加白血球的作用,上网时喝茶和咖啡, 不仅能调节一下生活情趣,而且消食去腻,有效保护视力,这真是一举多得。

坏处
*茶和咖啡*中含有茶碱、咖啡因和可可碱等嘌呤类化合物,它们除能兴奋中枢神经系 统,提高大脑工作能力外,还能促进胃酸的分泌。饮茶和咖啡对溃疡病人是不利的,含有 嘌呤类化合物的茶和咖啡能引起胃酸的分泌,从而诱发和加重溃疡病的症状。若喝 浓茶,如200毫升水泡15克茶,可引起胃酸的最大分泌,其分泌量高出喝淡茶时胃 酸分泌量的3倍。因此,建议胃溃疡和十二指肠溃疡患者最好少喝或不喝茶和咖啡,请在 茶和咖啡中放些糖和奶,可减少胃酸的分泌.
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

rice,
朗诵小诗得让咱们的"骚人" discovery   :p    :p  

我可以在午夜,当你变成仙女时,给你讲鬼的故 事             

discovery=google.               
再问:既然都是提神的,为什么我喝咖啡就呼呼大睡,喝茶倒是可以整夜都很精神?  :confused:

rice:
你一定胃不太好!
一般地说,国人喝茶不放糖和奶!茶碱、咖啡因和可可碱等嘌呤类化合物兴奋中枢神经系,就睡不着觉。

而喝咖啡时加糖和奶,而糖和奶可减少胃酸的分泌.
对吗!!!
  :confused:

notnot
听听这首歌吧!!!
[看开些吧!女孩]

你说心情不好 去看看海 你说爱幻灭让你学会了爱
看着这片夕阳 你的泪掉下来 忘记一段爱情 并没有那么快
你别叹气 你说他太帅 也说他太坏 爱情一开始 都很精彩
你要的未来 他明不明白 他知不知道 你喜欢海
他不爱你 他不会再回来 爱情像海 噢爱 它来得越快走得越快
小女孩 你要学着看开 他不爱你 你不要想不开 你不应该等待
你再怎么哭他也不在 小女孩 你有你的未来 你说害怕将来
噢来听听海 海说这世界是有好多无奈 不要输给过去 你的爱就要来
我会站在这里 我等你想明白 学会去爱

谢谢随心,流氓,rice,freddie,圆明园,我是男人我怕谁,discovery,roseforever……谢谢这里的好多好多人。
道理我都懂。我也知道爱应该给懂爱的人。我也知道当断则断,我也知道不该再有幻想。
可是,我还是很爱很爱很爱他。没有理由的。伤害了我,却还是喜欢他。
这份感情,在下个星期,就会写上句号,永远永远的句号。我很惊恐地看着那个日子的到来,无力阻止。
那种痛,说不出来。
我能感觉到我的伤口的痛,也看得到里面的鲜血。可是,我找不到胶布去堵住我的伤口,只能看着它越张越大。
从我的状态里,我也知道,我对他的感情没有句号。
这是太无奈太无奈的事情。
我的执迷不悟让我很看不起我自己。
可是,爱是怎么能轻易就忘记,就放弃?
我真正爱过他。
但是,没有结果了。
没有人想象我这几年是怎么过来的。我等他,等得很辛苦很辛苦,就是靠着希望我挺过来。
现在,希望没有了。
一个没有希望的人怎么能活在这个世界上?她怎么活下去?