租房买房买生意上iU91

给我一个留下来的理由~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有点等不及了,真想马上飞回国。再不想回到这死气沉沉的地域。阴雨中的霓虹,蒸发着浑浑噩噩光。人群浮动在地铁里,一脸麻木,僵尸般垂着头;胳膊挂在骨架上,像断了线的木偶。真他们的憋人,压得我喘不过气。冷不丁的一次深呼吸,又是一肚子的凉。
难道这就是法国人津津乐道的浪漫?恶心。不想再看几个世纪前的旧房子,不想再看石头和朽木的斑驳和灰色。多想要一个美丽的新世界。上帝好像将人类遗弃了,不然他为什么创造这世界却不改造它?他真的好没有责任心~~~
城外的人想冲进去,城里的人想冲出来。
我们永远都生活在别处。
只要开心,地狱都是天堂。
如果不满,天堂也是地狱。
外面的人只看到里面的风景,没有看到其他的东西。
蒙城曾经是全世界我最向往的城市。
但也只是曾经。
或许,你以后会怀念它,怀念你曾经在那里的岁月。

《生活在别处》,生活在自己的心里。

if u r trying to find a reason for u to continue staying here, it only means u r not fully ready to leave here......

你猜对了,拼了两年,好不容易熬出头了。可是要我舍弃这里建立的一切联系确实有点舍不得,那是心血呀。
本想快刀斩乱麻,可没想到,剪不断,理还乱~~~~

on my way,
当断不断,必添其乱。
是去是留,不要再摇摆。否则,后悔的是自己。
是这样的。任何选择都有它的利弊。选择了就不要后悔。
不要权衡太多,问问自己的内心想要的是什么。然后去选择就是了。
我见过一个人,就是当断不断,把别人害得很惨。

notnot,你也应该当断就断呀。

麻烦就是我现在不知道什么是我想要的。
我向来什么都不当回事,其实又什么都很在意。
留下来,我可能遍体鳞伤,也可能成就别人成就不了的事业。
回国我可能很容易就得到认可,但是再有成就,也是那一点点小成就。凭中国的制度,做我们这行的中国人,永远走不上国际舞台。
奶奶个熊呀,问来问去,还得全由自己拿主意,烦~~~~
算了,向忙完眼前的事情再说吧。

hithere
你是谁???能现一下身吗???
doiwant@hotmail.com

可你明知道什么事情都靠不了别人
何必问来问去呢
也许平日里无法对别人说的话在这里说说是一种轻松
可是真的起到作用了还是自己更加心烦罢了~
看你说了好几个帖子都没有什么心情改变
那不如不说