租房买房买生意上iU91

男人心,海底针。真实的故事

[复制链接]   [推荐给好友]
我是男人我怕谁
Junior Member
Member # 15377

posted 12-03-2002 12:09                  
--------------------------------------------------------------------------------
discovery ,我有点爱上你了,希望你是女孩子,否则我就麻烦了  

不是偶!

不是偶?是奇?
  :confused:    :confused:

晕死
我算服了你了
灌水王!!

偶就是我的意思
什么奇数偶数。。

男人有什么奇怪的?又有什么难懂的?真不明白你们在想些什么?看看人家邓文迪永远不会吃亏!

"偶就是我的意思"(gladgirl )
河南方言???
  :confused:    :confused:    wink

小D,不是我们的口头方言。是网络里的方言~~

你怎么和我一样不分昼夜的网里行!?  eek!

discovery是个如假包换的美貌女子。因为她一到午夜12点打死都要去睡觉。可能还会满脸涂满蟾蜍膏去豆消班。                            只有美貌如斯,才会这么爱惜自己的花容月貌。对吧?discovery同志。爱上她的boy们,你们有福了。

美女万岁~~~
gladgirl长命百岁~

Girl like bad man:confused:
but

bad man has to be good in bed (not in bad)    

thus concluded:  eek!  

Girls only like good man.

WAAAAAAA!

16326, 你的故事我怎么这么熟悉?  :cool:   
也没什么好说的了, good luck!

南岸风景可好?  :cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]