租房买房买生意上iU91

我该如何选择?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的男朋友登陆已经2个月了,本来说好上个月回来结婚,可是他没有实现诺言,而且现在已经很久没给我打电话了,信也写的很少了,我的父母要我只等到他春节,这也是他们给我们的最后期限。我很爱他,可他很爱他的父母,他父母的意思是要我等上很长的时间.我现在很为难?我无法取舍?有朋友呢给我建议吗?  :confused:
忘了他吧,但是说不定他也有苦衷,因为这里的生活是国内人所不能理解的;也许他是个混蛋,但是现在你怪他又有什么用呢?

自古结婚出国两难全。
环境变了,人的想法也就变了。自然,做法也变了。
而且,真的爱一个人,有期限吗?而且还是父母给的期限。  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:

爱情真的那么重要吗?既然他离开两个月都没和你联系过,我想他可能是无法面对你,因为毕竟在这不好混啊,但是如果你真的是他的至爱的话,我相信他在最困难最需要人支持的时候,他会找你告诉你的,结果是他没有这么干。当然啦,也许他现在过得很潇洒,所以他忘记你了。这就是说,这个男人无论是快乐还是痛苦的时候,他都没想起你。换句话说,你根本不是他的至爱,更不会是他的结婚对象!

我想你应该选择你自己,男人真的是太容易就改变了。我和男友一起在法国生活了三年,现在他到了加拿大刚刚4个月,我们就已经分手了,他的理由是他这三年过的不开心,从头到尾他都没有爱过。这就是男人。
别伤心难过,因为如果将来的某一天,当你遇到了真心爱你的人,你会为今天的眼泪感到不值得的。眼泪应该留给真心爱你人。  wink

我和我女朋友在法国一起也呆了3年,在一起的时候还经常吵架,也曾以为到了加拿大就会结束,但是到了加拿大以后才觉得自己是多么的爱她,于是就一起跑回国结了婚,现在等她过来已经六个月了,但是我觉得就是天长地久我也会等下去,因为我爱她, 而她也爱我.而且我觉得性不性的在真正的爱情面前只是个调味剂,如果珍爱对方,这方面绝对做的对的住.如果没有爱情,所有的借口都会产生.因为爱是不需要借口的.

又一个混蛋,又一个混蛋加傻瓜。

看样子,太平洋是一个值得一去的地方!  :p

还是先弄清楚他们让你去等的原因再说,呵呵

等了几个世纪
你却在海的那方没有一点消息
离别后各自生活过了那么久
容颜也有点变
我想我已不懂你的世界
正要准备放弃
你却从海的那边带来一丝回忆
。。。。。。

为你朝思暮想
为你日夜牵挂