租房买房买生意上iU91

走过才知道错!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开始讨厌montreal了,这个古老的城市带来太多伤心了。 或则责怪这个城市是逃避的想法,可是,伤心确实一定的。  搬到montreal是一个错误的抉择,至少我这么觉得。
感情的东西事实上也有欺骗! 现在意识到是不是已经晚了?
和男朋友的感情一直就很不稳定,大概年轻吧!总是觉得还不够稳定。 很想找一个令自己觉得疯狂的感情。
所以,当出现另外一个人的时候,才会没有理智! 没有考虑结果!
事实上认识只有一月, 初认识的时候,不过觉得多认识一个朋友,后来的了解,都是从msn聊天得来的, 大概是他和女朋友的矛盾也很多, 所以一直在听他抱怨。
虽然一直以为这不过是朋友间的交流,可惜,结果越来越让人迷茫。我从不知道,自己从一开始就变成了一个目标, 是不是自己太傻? 还是自己的敏感度不够?
不过最后还是走进人家的圈套里了!
好像偷偷的日子,过了一段时间, 我觉得很恐怖,同时也很累。 面对自己男朋友,面对他女朋友,觉得自己好假。 很愧疚,也很迷茫,我该面对的是什么? 当时好想放弃! 可他却告诉我,他一定不放弃!!自己都不知道, 他承诺我好多,他说一定要和我一起,一定要告诉大家,他要负担应该负担的责任。 我相信! 我觉得男人说出来的话,一定会做的! 渐渐,我发现,一切都不是那么真实的。原来 我和他的女朋友 都是受骗者。 我支持不住了,我决定说出所有,我做了,我曾抱有幻想,我以为他说过的事,他一定会去做。 看来,这个世界上 不配做男人的人,太多了!
一个男人,做过什么都不肯承担  竟然对我说,就当什么都没发生过,在我最想放弃的时候,他给我希望,可在事情都无可回头的时候,他告诉我他放弃了! 我该哭还是该笑? 我不知道/   我开始觉得这个男人,不在一起也好  因为他实在不配做一个男人!其实谈不上评价了,只能说感触了!
还是不知道如何面对我男朋友,和他的女朋友,事实上他们好无辜,他们什么都没有错,为什么要他们承担这一切呢。同情自己,也同情他女朋友!
觉得自己也很无奈,我没有去推动任何事情发生,虽然我承认自己错了,但是,一个男人所做的事情是不是真的不需要负担责任?

人啊,走过了才知道错,才明白,可惜代价太大了。
承担责任的人太少了!
paul frank 你的故事让我和你一样难过                          

但是 亲爱的小妹妹 无论如何 你还是幸运的 因为你没嫁给这种男人 你现在已经认识了这种男人啊

年轻啊 是一朵绚丽的花 每一个人都渴望她 你幸运地拥有她时 好好珍惜你的美丽吧 小妹妹

对于美丽的花 有哪个蜜蜂蝴碟能抵挡吸狁花心的诱惑呢 我们无法责怪他们啊
无知确实会让花儿受伤 但是 小妹妹 这不是你的错 这是年轻的爱情足迹

只是 小妹妹 所有演绎了和你一样爱情故事的小妹妹 记得受伤后 留下一双明亮的眼睛 识别出真正呵护你的人
这个收获 小妹妹会让你更美丽更成熟       wink   

不要因为一个不能称为男人的人 讨厌美丽的蒙城
因为蒙城是和你一样 是一个美丽浪漫的女孩 讨厌她 是你潜意识里对自己的否定
爱她吧
出去领略她的风韵 感受她的魅力吧
你终会发现 面对他时 心中怎么也不会有一丝拨动 只有一丝微微的轻蔑 从你眼中掠过

paul frank,

生活本应是简单的,但由于我们人类的复杂,使我们的生活也随之复杂. 这也是为什么我们人类的语言,词汇发展到今天是这么丰富,这么繁多.相信你对世界的认识,你生活的经验也会象人类语言的发展历程那样越来越丰富,越来越多.

男人啊,如果对自己说过的话,做过的事情都不肯负责人, 也没有什么好说得了! 得到了什么,必定要失去什么! 大概这个也是人生吧!   

女人啊,永远不要天真了, 天真真的可以害死人!!
忘却了所有,却忘不了痛! 相信时间吧!

MM,也别太悲观,下次看准了才下手。  

开始觉得男人这种东西,实在是不可靠

既然男人这么不可靠,不如去依赖女人好了。   :p