租房买房买生意上iU91

We all care

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不得不承认, 我们这些漂泊在外的人,忧伤的感觉难以形容。 在国外我们都很寂寞, 男男女女在一起, 是很正常的事。 人是有感情的,两个人在一起,感情伤害,在所难免。 但是知道么? 我们要重感情, 但不能依赖感情!回头看一看,其实发现我们有时候都太依赖感情了。

有时候觉得, 自己为什么这么惨啊? 然后就越想越多, 然后就爱恨交集。。

其实,每个人都有自己烦心的事情。 一切都是平衡的。 干嘛要孤影自怜? 现在的我, 已经慢慢学着把复杂问题简单化了。一切顺其自然, 有多好!

在海外,看到太多活得自我真实的人,太多甘愿把复杂的心态还原单纯的人,整个宇宙中,当感到自己如此微小的时候,还有什么大得大失让你拿不起,放不下呢?

现在的我, 一次考试考的比较好, 已经非常另我欣慰了

Xiao
totally agree with what you said.
but we are human being.
easy to say and difficult to do.
things are not so simply as it is.
that's the life.
C'est la vie.

I don’t like this sentence "that’s the life" from that I see too much 无奈 and 麻木. Sounds we can’t or we don’t wanna do anything to change it. Anyway, C’est la vie, right, but sometimes the life isn’t very interesting, is it?  :confused:

我是很佩服这个I care的。尤其是他说他考试一次比一次考的好,令俺景仰。因为我的考试是一次比一次糟。sigh

考 试 诚 可 贵
爱 情 价 更 高
若 为       故 (请 填 空 )
万 者 皆 可 抛

like or not.
c'est la vie

情场失意,考场得意。

我今年21岁了, 但是觉得心很累了,MCGILL的FINAL才刚刚开始, 我怎么过? 我, 怎 么 过?

现在认为, MONTREAL确实是另我难过的地方。 离开MCGILL, 我一定不会留在这里。

我, 在没有她的地方, 疗伤。

I care
好孩子,乖! 呵呵~

Take care, I care.