租房买房买生意上iU91

有没有在情人节失恋的人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是我心中永远的痛!Even I can make so good love with   
him, I can not make him to love me! 虽然已过了一年,那种受伤的感觉依旧。他说他心里无法容下两个女人,太不现实,最终他给她买了礼物,而我却成了一夜情的牺牲品,原来诚实有时也可以用来杀人的!激情without爱,真是很恶心!
晕!   eek!    eek!    eek!    eek!    eek!    eek!  
又是一夜情,奉劝一句:苦海无边,回头是岸

嘿嘿, 这就晕了,那回国更找不着北了  :p    :p

伊人,
你追求的是一夜的激情,激情过后,自然就成了牺牲品了----其实,你早就预料到了现在的结果,不是吗?

流氓认为,
一夜情就像汽油----燃的快,也猛烈,熄灭的也快,
天长地久像煤球----燃的慢,也温和,但可以延续很长时间  :p    :p    :p  

抱歉,比喻的不太恰当,凑合着听吧

there is not much difference between a valentin's day and just a normal day!

男女交往,不存在谁吃亏的问题。如果觉得有些结果承受不起,当初为什么要做呢?

过去了,所以很开心、

各位言之极有理,先谢了!

让所有的痛
       没入时光的沼泽
       不留挣扎的痕迹
       让温情的门
       永不开启
       为了一句真正的誓言!

Happy Chinese New Year !  :rolleyes:

挣扎的痕迹永远诉说挣扎
诚实打不开爱情的门

我们为诚实而争吵
争吵的那日是我的生日

西瓜情人节失恋了。。。。。         

不干啊!!!         
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]