租房买房买生意上iU91

[移民] 2006年十月底递联邦的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是oct31发出材料的。希望和大家交流进度!
也许以后可以一起去体检,登陆。
下周准备交,请问搂主都交了些什么材料阿,有没有交什么employee letter, banking statement的呀?
Post by joyfm
我是oct31发出材料的。希望和大家交流进度!
也许以后可以一起去体检,登陆。

No

Post by farcry1
下周准备交,请问搂主都交了些什么材料阿,有没有交什么employee letter, banking statement的呀?

我只交了那个单子上的东西,外加CSQ

单子请看:
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/E37048.pdf

I just handed in as well. Keep in touch and good luck to all of us
stopandlisten@msn.com

材料已经交了多半个月了,一点消息也没有,请问其他人有没有消息呢?

档案号及体检通知

Post by aid cool
材料已经交了多半个月了,一点消息也没有,请问其他人有没有消息呢?

22号,拿到了体检通知信和档案号,同时拿到的。
真奇怪。

谢谢关注,我上个星期受到体检通知,今日已经递交了体检证明并交了RPRF 490$

一切还算顺利

继续保持联系

My last bow for this post

I have received the passport letter today. From July 4 to Feb 1. Now, I am so happy.

请问楼上的前辈们,中国的无罪证明你们都是什么时候开的?

我的是2006年1月开的,证明到我2005年8月出国,我没有犯罪。这个我还用重新开一份么?

谢谢

yes

yes, you will have to get a new one. The issueing date of the certificate must be within 6 months before you file your application.