租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

用用脑子

Post by No.6
一篇很情调的文章,既传统又现代,淡淡絮叨,嘤嘤而韵。读来让人莞尔,当然也有些着急:怎么办呢,光阴一天天地渡,三“子”却总不知在哪儿!即使偶尔遇一“子”,也不是一把就能俘获的,唉……
同时,好象也让那大多数非君无才也不具备公子之命的“俗子”们担心:若天下女人都作如此想,岂不连累了我等没有房子车子票子的三“子”之外的“什么子”们,一个个作了王老五嘞……
我们都该怎么办呢?嫁谁呢?谁会嫁我呢?:confused:

再读读俺刚才地贴子。对于你提到地问题,这里不会,也不应该有任何人着急地。。。

最没个性?最难得?

Post by 潇潇雨下
再说才子,“古往”苏东坡、唐伯虎,“今来”徐志摩、李敖,外国更是一大堆。
还有第三种抢手男人,是谓公子。如贾宝玉,段誉之流。
才子,公子都有了例子...
就是不知谁是君子?:confused: :p

咋还不开窍尼?

Post by 潇潇雨下
才子,公子都有了例子...
就是不知谁是君子?:confused: :p

俺已经告诉你咧,那些啥“子”呀还有那配得上他们地啥女呀地在sinoquebec上是统统没有地。本来你要是来这少一点可能还够地上算个边缘地,可你看,也没戏哩。。。

贴错了

Post by 时空隧道
这帖子贴这里是一种浪费,因为在这,无论是那三种“子”, 还是能配上那三种“子”地女,都是不存在地。
  希望在人间,50年......

真该用“脑子”了,也该开窍了!

似乎总看见几只小蜜蜂在嗡嗡的四处辛劳,不厌其烦不知疲倦,但又总让人不知所云不知所图。是汲取采摘呢,还是游荡行“刺”呢?有句话倒是说得好:“用用脑子。”在别人认认真真探讨某些问题的时候,是否该安安静静地读一读,想一想?在别人戏谑调侃,轻松玩笑的时候,是否也尽量不要“拔刀相向”?虽然不必在发言前举起小手征得同意,但总该先明白你要说什么别人在说什么吧?这网上该是个极度自由的世界了,每个人都可以说想要说的话,可以表明自己的观点,抒发自己的情怀,甚至针锋相对地探讨辩驳某些“事情”。可既然是人为的,还是要讲规则的吧?在相互尊重的前提下,就“事”论事,各抒己见,不对人,不骂人,不伤人,共同营造一个良好的说话环境,不好吗?起码你也会得到别人的尊重吧?有些朋友真是武功高强,三句两句,就把一些偶涉网世的楼主甚至江湖英豪噎得欲说还休,没了聊兴!网管想封个ID,堵个帖子还没那么轻松呢!:frown:
借此宝地说几句想说的,某些朋友是否介意?若有得罪,还望海涵哪?!:cool:

似乎总看见几只小蜜蜂在嗡嗡的四处辛劳,不厌其烦不知疲倦,但又总让人不知所云不知所图。是汲取采摘呢,还是游荡行“刺”呢?有句话倒是说得好:“用用脑子。”在别人认认真真探讨某些问题的时候,是否该安安静静地读一读,想一想?在别人戏谑调侃,轻松玩笑的时候,是否也尽量不要“拔刀相向”?虽然不必在发言前举起小手征得同意,但总该先明白你要说什么别人在说什么吧?这网上该是个极度自由的世界了,每个人都可以说想要说的话,可以表明自己的观点,抒发自己的情怀,甚至针锋相对地探讨辩驳某些“事情”。可既然是人为的,还是要讲规则的吧?在相互尊重的前提下,就“事”论事,各抒己见,不对人,不骂人,不伤人,共同营造一个良好的说话环境,不好吗?起码你也会得到别人的尊重吧?有些朋友真是武功高强,三句两句,就把一些偶涉网世的楼主甚至江湖英豪噎得欲说还休,没了聊兴!网管想封个ID,堵个帖子还没那么轻松呢!:frown:
借此宝地说几句想说的,某些朋友是否介意?若有得罪,还望海涵哪?!:cool:

显然,你用过脑子了,且已开窍了。。。

不要顶,要想!

Post by 时空隧道
显然,你用过脑子了,且已开窍了。。。
你的脑子呢?怎么还不开窍?

有些事情真无奈

当我在爱你的时候

http://school.goodmood.com.cn

当我再爱你的时候却被一次一次被你冷落

你却不知道当时的我望着你带着微笑而过

当我再爱你的时候心中有着多少失落和伤痛

你却不知道当时的我被你刺痛的不再是我

就让我再停留在这一刻再次回首爱你的时候

就让我再停留在这一刻让你让你让你走

就让我再停留在这一刻只想只想对你说我爱你

这段时间看的贴都是好伤感,一梦如是,孤萧零绝等等,他们都在述说他们的故事,而我们看的人却陷入了他们的故事里.

世间的爱情并不全是天长地久的,爱情在来的时候给了两个人的甜蜜,然而当一个人离开了,我想那个离开的人,肯定也很痛苦,爱了那么久谁愿意到最后是分开?

两个人中一个人离开,他的离开让你陷入了困境,特别是你在他离开时才发现自己有多爱他,好想挽回,可已经无法挽回,你活在对过去的怀念里,你无法离开过去..........

当你想清楚,想明白了你爱他,而他已经不在

当你想再爱他,他却已经离开

希望这样的事,可以少一些,每个人都能珍惜身边那个爱你的人,好庆幸我现在有一个爱我的人,以前我也想过放弃,想想当时自己是那么的傻.有一个你爱的人爱你已是莫大幸福.

想一个人的命到底有多长?我们不知道什么时候死神会降临,会把我们从爱的人身边带走,想那是多么痛苦的一件事,所以在爱的时候就好好爱吧,珍惜爱吧

俺需要时间

你的脑子呢?怎么还不开窍?

并不是所有人地智商都能达到有你地那么高。

无奈,但是也要选择

当我在爱你的时候

http://school.goodmood.com.cn

当我再爱你的时候却被一次一次被你冷落
你却不知道当时的我望着你带着微笑而过
当我再爱你的时候心中有着多少失落和伤痛
你却不知道当时的我被你刺痛的不再是我
就让我再停留在这一刻让你让你让你走
就让我再停留在这一刻只想只想对你说我爱你

这段时间看的贴都是好伤感,一梦如是,孤萧零绝等等,他们都在述说他们的故事,而我们看的人却陷入了他们的故事里.

世间的爱情并不全是天长地久的,爱情在来的时候给了两个人的甜蜜,然而当一个人离开了,我想那个离开的人,肯定也很痛苦,爱了那么久谁愿意到最后是分开?

两个人中一个人离开,他的离开让你陷入了困境,特别是你在他离开时才发现自己有多爱他,好想挽回,可已经无法挽回,你活在对过去的怀念里,你无法离开过去..........

当你想清楚,想明白了你爱他,而他已经不在

当你想再爱他,他却已经离开

希望这样的事,可以少一些,每个人都能珍惜身边那个爱你的人,好庆幸我现在有一个爱我的人,以前我也想过放弃,想想当时自己是那么的傻.有一个你爱的人爱你已是莫大幸福.

想一个人的命到底有多长?我们不知道什么时候死神会降临,会把我们从爱的人身边带走,想那是多么痛苦的一件事,所以在爱的时候就好好爱吧,珍惜爱吧