租房买房买生意上iU91

愿我永远遇不到真爱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
愿我永远遇不到真爱,
因为当我们分开,
我不会难过,不会伤心,
因为我知道世间没有忘情水,
因为我知道忘记你根本没有可能,
原来我也脆弱,
原来我也渴望爱情,
原来我也并不洒脱,
曾笑他人爱得盲目幼稚,
到头来我也逃不过痴情的纠缠,
温柔短暂,
无奈都是自作多情,一相情愿,
早知如此,何必相逢,
愿我永远遇不到真爱,
因为我们迟早会分开。。。
太悲观了,这辈子还没发生的事情都被你否定了。
路是人自己走出来的,现在别把结论下得太早,谁知道以后会怎样?
把这个帖子收起来,N年以后当你用最后力气在看看这段文字也许就笑了。

还没生出来就想自杀,拜托,想些有意义的事吧。

我理解这种感觉,但也有快乐,否则也不会这么痛苦了,“痛并快乐”正是这种感觉,虽然很痛苦,但是也不想错过那段快乐,因为今生无憾。

我也理解你,原因很简单,因为我们怕痛。爱的伤害,会留在心上一辈子,纵然是人生的必修课,也害怕再次受伤。

“怎么舍得如此接受你的爱,从来喜欢会被认作是悲哀”  frown

要女人有什么用?解决生理问题后只会感到更空虚~兄弟我支持你~对女人没有感情只有钱~~钱~~女人就喜欢钱~她们都没有感情~建议你也听听eminem的歌~~

To那个Ismlove, 你没有真情,别人对你也只会是假意。

------------------------------------------------------

你該要修的人生學分 -遺憾-

曾有人做過實驗,將一隻最兇猛的鯊魚和一群熱帶魚放在同個池子,
         然後用強化玻璃隔開,
         最初,鯊魚每天不斷衝撞那塊看不到的玻璃,
         耐何這只是徒勞,它始終不能過到對面去,
         而實驗人員每天都有放一些鯽魚在池子裡,所以鯊魚也沒缺少獵物,
         只是它仍想到對面去,想嘗試那美麗的滋味,
         每天仍是不斷的衝撞那塊玻璃,它試了每個角落,每次都是用盡全力,
         但每次也總是弄的傷痕累累,有好幾次都渾身破裂出血,
         持續了好一些日子,每當玻璃一出現裂痕,
         實驗人員馬上加上一塊更厚的玻璃。

後來,鯊魚不再衝撞那塊玻璃了,對那些斑斕的熱帶魚也不再意,
         好像他們只是牆上會動的壁畫,它開始等著每天固定會出現的鯽魚,
         然後用他敏捷的本能進行狩獵,好像回到海中不可一世的兇狠霸氣,
         但這一切只不過是假像罷了,
         實驗到了最後的階段,實驗人員將玻璃取走,
         但鯊魚卻沒有反應,每天仍是在固定的區域游著,
         它不但對那些熱帶魚視若無睹,甚至於當那些鯽魚逃到那邊去,
         他就立刻放棄追逐,說什麼也不願再過去,
         實驗結束了,實驗人員譏笑它是海裡最懦弱的魚,

可是失戀過的人都知道為什麼,

--它怕痛。

鲨鱼很惨, 看着那么漂漂亮亮的热带鱼, 却能看不能吃. 这种煎熬就象你强烈地喜欢一个人, 而却不能去爱他/她. 我觉得还不如惨烈一次, 是死是活, 人的能力大着呢. 失恋几个星期不又是一个大晴天?! 其实, 有时失恋的痛苦并不来自于你自己, 而是来自于对方. 你知道他爱你, 你给他/她机会, 但他/她就是不敢爱你. 即使结婚了, 他的感情还是隐藏的, 那句"我爱你"永远出不了口. 你的心就会形成一个空洞, 那是他/她的空洞. 你的痛苦其实是他/她的痛苦, 你的难受其实是他/她的难受.
谁悲观谁乐观? 我觉得SAM是乐观的, 而其他的跟贴者是悲观的, 呜呜除外吧.

呵呵,你那是discover. 简直一个dig caver