租房买房买生意上iU91

因为相信还有爱情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为固守着对爱情的梦想,就必须承受着生命中的寂寞,然而岁月一天天流逝,寂寞成了一种心事。无论有多少人陪伴,寂寞一样跟随。于是明白:一直在等待一份属于自己的真感情, 一直在等待生命中的这样一个人,令我怦然心动,相约一世;漂泊天涯,荣辱与共;互相关怀,真情永远!
寂寞好像在孕育着什么?--
激情不是在寂寞中抹杀,就是在寂寞中爆发。
然而,此时此刻,享受寂寞也是人生的一种乐趣。
当你不再为寂寞感到失落时,你会说,寂寞真好,空白的心里会使你感到生活的轻松,从此没有人占据你的心,你也不再占据任何人的心。没有思念,没有负担,不再回忆,不再幻想。有人说寂寞是苦涩的茶水,你笑笑说,至少还有水,不会干渴。有人说寂寞是岁月的煎熬,你笑笑说,至少还活着。一根烟,一杯酒,一本书,虽然驱赶不了寂寞,但至少会帮你静下心来,揣摩着生命的哲理。潇洒的走自己的路,对别人说,我孤单,我寂寞,但我不失落。
    呵呵~~···

--因为相信还有爱情。^_^

什么是爱情呢?你,聪明的,请告诉我.

还是有净土的嘛  :p    :p    :p

爱情: 一般是指两个异性男女之间由爱而产生的情,或由情而导致的爱.

to destiny:
    爱情,从生理上来说,是由于荷尔蒙的分泌,加上异性给的视觉的刺激而产生的一种放电现象,这种电信号通过神经系统反馈给大脑,又产生了强烈的主观意识。呵呵~
    从道理上来说,爱情是一种默契,一种责任,一种心灵上的沟通。象leaf所说的“相约一世;漂泊天涯,荣辱与共;互相关怀,真情永远!”是爱的极高境界,实际上很难尽其善美。有些相爱的人也许永远也走不到一起,甚至一生也未曾谋面。相爱的人不必计较谁付出多,谁付出少,谁主动,谁被动,这些都无关紧要。只要能彼此珍惜对方,理解对方,关心对方就可以了。在有能力承担这份感情时,只要说一句“我爱你!”让爱情立即生效。

to destiny:
    爱情,从生理上来说,是由于荷尔蒙的分泌,加上异性给的视觉的刺激而产生的一种放电现象,这种电信号通过神经系统反馈给大脑,又产生了强烈的主观意识。呵呵~
    从道理上来说,爱情是一种默契,一种责任,一种心灵上的沟通。象leaf所说的“相约一世;漂泊天涯,荣辱与共;互相关怀,真情永远!”是爱的极高境界,实际上很难尽其善美。有些相爱的人也许永远也走不到一起,甚至一生也未曾谋面。相爱的人不必计较谁付出多,谁付出少,谁主动,谁被动,这些都无关紧要。只要能彼此珍惜对方,理解对方,关心对方就可以了。在有能力承担这份感情时,只要说一句“我爱你!”让爱情立即生效。

想起了电影里的一句台词:女的问男的,“你还爱我吗?”, 男的回答,“你能不能先告我什么是爱?”。