租房买房买生意上iU91

我的情妇

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
男人的一生中很难没有情妇,女人的一生中也很难没有情夫。我相信我将来是绝对会有情妇的。我从不勾引女人来做自己的情妇,也并不是整天在盼着情妇的出现,甚至也不会轻易接受一个女人做我的情妇,但我想,如果真有适合我的女人愿意做我的情妇,如果真有一段浪漫温馨的婚外恋情在我将来的某一段岁月中出现,我也没有必要刻意地拒绝。
    我并不觉得只要有情妇就背叛了自己的婚姻和爱情,也不反对妻子去寻觅情夫。我认为,婚姻是一生的承诺,在我举行婚礼的那一天,我就发誓无论将来生活如何变幻,我都将永远遵守曾经给予妻子的承诺。我觉得,真正的爱情并不是情夫情妇可以破坏的,如果可以破坏就证明当初的爱情本来就很虚假。情夫情妇其实正可以考验夫妻间的爱情,有了比较才会知道婚姻中的缺陷与遗憾。对于我来说,情妇永远不可能变成下一任妻子,而妻子在我当初选择她的时候,就注定了是永远的唯一。
    我想给我未来的情妇写一封信,事先将内心的隐衷和盘托出,好自始至终坦坦荡荡地面对她——
    你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄。你也许没有若隐若现的酒窝,但你的微笑一定是月闭花羞,鱼沉雁落。你也许没有一簇樱唇两排贝齿,但你的谈吐也应该高雅脱俗,机智幽默。你也许没有白净修长的双腿,但你的步态一定是雍容娴静,镇定自若……  
    我不希望你老是锦帽貂裘,以此炫耀财富衬托美貌;我只希望你的衣着整齐鲜亮,坚定自信地面对生活。我不希望你每天浓妆艳抹,以此消解疲惫遮掩苍老;我只希望你轻施脂粉淡扫娥眉,袭一身清香在人群中走过……
    我不希望你喜怒无常,让我无所适从;也不希望你沉默寡言,让我难以捉摸。我希望你温柔体贴,有时也撒一撒娇;我希望你乐观自信,偶尔也感到失落。我喜欢你偎在我的怀中痴笑,但不会每天打电话来唠唠叨叨罗里罗嗦;我喜欢你伏在我的肩头饮泣,但不会在深夜夺门而出寻死觅活……
    我知道,期望太多奢求过高,就永远不会称心如意。我并不要求你满足我所有的梦想与希冀,只希望能与你有一些心灵的沟通与默契。我希望你知道我什么时候想你需要你,也愿意时时分担你心中的苦闷和孤寂。我们应该彼此倾诉心曲,分享必须向妻子和丈夫隐瞒的秘密。我们应该互相安慰鼓励,给对方以生活的信心前进的勇气。我们不需要风雨同舟,我们应该是若即若离。相聚时我们会捡起全部的思念牵挂,分别时我们能放下所有的柔情蜜意。相聚时我们不需要伪装与面具,分别时我们也没有牵绊和羁縻。最初,握一握手,热烈地相拥;最后,甩一甩头,潇洒地远去……  
    只要上了床,我们就只是两个原始的动物;等到下了床,我们也会是一对亲密的朋友。不在乎天长地久,只在意曾经拥有。我会在淡淡的月光下与你卿卿我我,也会在浓浓的柳荫里与你并肩携手。有时和风细雨,有时雨狂风骤,共度一段销魂的时光,同饮一杯清醇的美酒……
    我不希望我们的交往附加任何条件,因为你不需要依赖我而生存。我不希望你为我付出自己的一生,因为我实在是个平庸委琐的男人。自始至终我们的交往都应该如古井秋筠,不应该沾染世俗的滚滚红尘。不要以为我是个轻狂随便的男人,我永远不会给你已经给了妻子的名分。我希望你是我最真诚的朋友、最忠实的观众、和最单纯的女人。
    并不是我企图占有不该属于自己的东西,我只是觉得:忠诚无须在意肉体,爱情不该限制友谊。
理论上,我非常赞成你的说法。
轮到现实生活中,恐怕就没有你想象的这样简单了。

真不知道说什么了!

真正一个伪君子加神经病!

嗬嗬,女人碰到你多半是俘虏。因为你有可以把错的说成对,左右逢源,和遇事比较镇定的天赋。(我没有任何贬低你的意思,请理解)我现在就在考虑如果一个男人优秀到了非常的程度,是不是truely有理由有一个qf?

有 梦 是 很 正 常 的 , 上 帝 不 会 让 每 一 个 人 的 梦 实 现 , 但 有 人 会 实 现 。 爱 是 没 有 定 格 的 , 当 丘 比 特 箭 搜 向 你 的 时 候 , 什 么 定 格 都 没 有 了 。 祝 你 好 运 。

有 梦 是 很 正 常 的 , 上 帝 不 会 让 每 一 个 人 的 梦 实 现 , 但 有 人 会 实 现 。 爱 是 没 有 定 格 的 , 当 丘 比 特 箭 搜 向 你 的 时 候 , 什 么 定 格 都 没 有 了 。 祝 你 好 运 。

如果你是一个对婚姻固守承诺的人,为什么不把你对情妇的激情与浪漫放在与你朝夕相处的妻子身上?为什么要期待一份与另一个你不愿为她付出却想得到的女人的感情?为寻求浪漫吗? 和妻子月下唧唧我我难道没有和一个情妇在月下浪漫?和妻子在柳阴下并肩携手难道没有和情妇舒心?
现世世界,拥有情妇成了流行病。难道有情妇的男人比没有的人有魅力?未必吧。
对妻子悉心体贴的人才是真男人呀,才是女人真正要寻求的男人呀。

一.如果这是你写的文章,那么你还有点文才。
二.真理永远掌握在你的手里,就像他们说的,你可以把死的说成是活的,活的让他永远像死的。只要你喜欢的就是对的,你不喜欢的就是错的。
三.既然你是:个平庸委琐的男人,轻狂随便的男人。你和以享受如此之女子:你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄。你也许没有若隐若现的酒窝,但你的微笑一定是月闭花羞,鱼沉雁落。你也许没有一簇樱唇两排贝齿,但你的谈吐也应该高雅脱俗,机智幽默。你也许没有白净修长的双腿,但你的步态一定是雍容娴静,镇定自若……
我不希望你老是锦帽貂裘,以此炫耀财富衬托美貌;我只希望你的衣着整齐鲜亮,坚定自信地面对生活。我不希望你每天浓妆艳抹,以此消解疲惫遮掩苍老;我只希望你轻施脂粉淡扫娥眉,袭一身清香在人群中走过……
我不希望你喜怒无常,让我无所适从;也不希望你沉默寡言,让我难以捉摸。我希望你温柔体贴,有时也撒一撒娇;我希望你乐观自信,偶尔也感到失落。我喜欢你偎在我的怀中痴笑,但不会每天打电话来唠唠叨叨罗里罗嗦;我喜欢你伏在我的肩头饮泣,但不会在深夜夺门而出寻死觅活……
四:从你对婚姻和情妇的观点来看(而妻子在我当初选择她的时候,就注定了是永远的唯一,情妇永远不可能变成下一任妻子),对妻子要尽责任和义务,而情人不用,可以招之即来,挥之既去。
我希望你知道我什么时候想你需要你 ...我们不需要风雨同舟,我们应该是若即若离....分别时我们也没有牵绊和羁縻。最初,握一握手,热烈地相拥;最后,甩一甩头,潇洒地远去…… 我不希望我们的交往附加任何条件,因为你不需要依赖我而生存。我不希望你为我付出自己的一生....我永远不会给你已经给了妻子的名分。我希望你是我最真诚的朋友、最忠实的观众、和最单纯的女人。
评你为2003年度montreal最虚伪,最自私的男人。

你发这样的贴子是来讨骂的吗?等着吧,有你好受的!  :mad: