租房买房买生意上iU91
楼主: houhoumama

请买了豆浆机的朋友们给个评价

[复制链接]   [推荐给好友]

感谢大家的回帖

看来应该买个豆浆机来取代BLENDER是毫无疑问的了。问题是买哪个好呢?以前还真不知道这个九阳豆浆机有这么多型号。:confused: 继续RESEARCH中。

根据另一个帖子的阵势,已买的朋友没有一个排也有一个班了,怎么买了都这么安静?我都等你们的反馈n天了,看来要取消购买计划了。不过很想买那里的胡师傅炒锅,目前看来没什么人买,也许我来做这个第一人。。。

可以参考文学城私房朋友们的意见

YUQi, 我今天在文学城搜到一把有关豆浆机的帖子, 正在慢慢看呢。你也不妨看看。链接在这里。
http://web.wenxuecity.com/Search.php?SubID=cooking

学习老三篇

豆浆机的唯一好处是新鲜,没有添加剂

但是,一是从经济上并不节省,因为很耗电。如果你的电费是在房租里的,尽管用。如果你是自己付,到月底看帐单就知道了。

二是麻烦, 过滤网要清洗干净,挺费时。 不好好清洗吧,日积月累, 以后更麻烦。所以,多年前本人曾托朋友从国内带来一个, 用了几次,就束之高阁了。

新款很方便

新款很方便,清洗简单,不象有人说的。用了一个多月,感觉很好,比老款方便多了。你们可以到现场看看他是怎么清洗的,一分钟完毕。值!!!!!
我虽然没有得到优惠,但还是想向大家推荐.让大家有个健康的早餐

不知道老板看了会不会给我奖金.

等待更多的反馈

好帮手牌的很好用

我家几年前和朋友一起团购了国产的好帮手牌全自动豆浆机(好象是从温哥华吧), 很好用啊.可以用泡好的豆子, 也可以用干豆子. 泡好的豆子大约需要15~20分钟, 热热的豆浆就出锅了. 一家三口有点喝不完, 四个人正合适. 清洗很方便, 它有洗滤网的小刷子.只是要注意头部有电机和显示面板的地方不要弄湿了. 不过电器都得这样, 所以不觉得不方便.

胡师傅炒锅不好用!

我是第一个时间跑去买胡师傅炒锅的,还挺兴奋的,以为终于可以无油烟了,使用后感觉如下:

• 炒锅巨重,清洗起来很辛苦。
  • 炒锅用了一段时间后,开始有油烟
  • 如果火开得过大,炒锅一样粘锅
  • 炒锅不见得省油

俺们从网上买了一个九阳豆浆机无豆渣型,8错8错,说是没有豆渣,其实需要用一个外置的过滤网过滤豆渣,不过过滤网和豆浆机都很好洗,冲一下就好了.老婆一个礼拜做一次,做4锅子 要是容量大一点就好了.没有觉得很费电阿.