租房买房买生意上iU91

品味男人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
英俊的男人犹如一本精装书,封面典雅,装帧精美,无论其正文内容如何,总能抓住别人的第一视线,待到仔细翻阅时,或大呼上当或心悦诚服,但翻书的那一刻,心情总是美丽的。

高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅,必先得掂掂自己几斤几两,能否与之匹配。这类书,只有同样高深的女人才有福享受。  

未婚的男人犹如一随笔散文,轻松随意,读来琅琅上口,只是过多过滥,常常错过好书!

平凡的男人犹如一本新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老,定可相伴一生!  

小蚁哥有感而发!
哈哈。。。
这个话题我喜欢。我想我喜欢平凡风趣的男人吧!
因为我也很平凡啊。

听听别人的高见啦。。

好象男人是无法通过贴上标签来识别的。如果能,我喜欢有才华的,知道自己想要什么的,不平凡却不知道自己不平凡的男人,喜欢在感情上,在任何事情上坦诚的男人。这样的男人对什么都有把握。他们不担心,不着急,不担心不着急会失去什么。因为他们自信而且执著。

最唾弃和很多女人交往,暗地里把她们比较一番再做定夺的男人。好象买土豆,专挑个大的,好象这样可以让自己的那点付出尽可能的多吃些时日。这是一群没有原则和信念的男人,因为他们其实根本不知道自己想要什么。这样的男人,我最讨厌。

小蚁哥:刚刚考完期中考试在此浏览,便发现了熟人。品味男人很有味道,不知你如何品味女人。人们常说:男人要懂得欣赏女人,才能发现女人是一道美丽的风景。欣赏又何尝不需要一种品味,或不是一种品味?

"Brother Ant", I can't agree you more! I think  the most normal man, the best husband!

BTW, I think girls can be described as varies kinds of flowers! How about you opinions?    ;)

nostalgia, you've got the point! You must be a thoughtful girl.   

thank you,Tryit,actually we know each other, you were eagerly to take my subleted appartment in De Maisonneuve,did you remember?  

Oh, yeah, What a short memory i've got!
Nice to meet you here and share the same feeling with you. How about your new
life in ...? Drop by me if you happen to
be back.I owe you a deal!(a diner?).

Good luck!

我见过的最有味道的男人就是在我身边......
它是精装书,辞海,新华字典和我爱读的所有的书
它有2页,我会觉得3页的书简直太长啦!!
它有200000页,我怎么看怎么觉得199999页的书太短
哈哈
它160厘米高,嗯我就觉得161厘米的男人太高了
它260厘米高,哎呀,259厘米的男人太矮!!
:eek:   :eek:
  :p   :p
  :rolleyes:   :rolleyes:

Ivy,What a lovely and lucky girl you are!