租房买房买生意上iU91
楼主: kkkkkk

被老婆甩掉的男人,活该

[复制链接]   [推荐给好友]
我是男,是女?偏不说

对对对!你可千万别说,说出来吓着我可不好~~~~~~  

不 用 说 , 这 个 六 K 党 这 种 说 话 口 气 , 就 是 个 女 的 !
这 个 六 K 党 不 是 那 个 被 甩 人 的 老 婆 ! 但 是 她 每 天 就 在 做 梦 她 也 能 把 他 老 公 甩 了 ! 只 是 她 还 没 有 找 到 替 换 品 吧 ! !   看 看 人 家 有 钱 , 有 好 房 ,  她 老 公 却 没 钱 !   朝 思 慕 想 的 想 找 亏 北 跨 ! 告 你 实 话 , 这 些 亏 北 跨 是 在 新 大 陆 最 穷 的 人 了 !先 恭 维 他 们 的 长 相 吧 ! 五 短 身 材 , 头 顶 离 地 面 不 过 5'7", 头 发 象 枯 草 , 好 多 人 年 纪 轻 轻 , 一 半 头 发 不 知 去 那 了 , 一 个 半 凸 的 脑 袋 , 冬 天 看 了 就 冷 ! 脸 吗 , 早 上 睡 醒 没 洗 ! 一 片 胡 胡 涂 涂 的  , 也 找 不 到 五 官 ! 好 容 易 找 到 眼 精 , 象 死 鱼 眼 一 样 无 神 ! 爱 穿 在 junk store 买 的 时 装 , 自 称 casual, 自 我 感 觉 最 为 良 好 , 见 人 爱 理 不 理 , 其 实 是 心 里 无 底 ! 开 口 从 来 就 语 调 上 升 . 吃 完 饭 俩 眼 乱 转 , 心 理 在 算 别 多 给 了 小 费 ! 走 在 扭 约 大 街 , 一 看 就 知  北 部 乡 下 来 的 !天 天 无 精 打 彩 !
你 要 和  他 们  dating, 准 备 好 自 付 饭 费 , 出 去 吃 饭 也 一 样 ! 最 好 你 有 钱 , 可 以 给 懒 乡 下 人 付 钱 ! 这 些 世 界 二 等 公 民 , 也 就 中 国 女 人 拿 他 们 当 " 老 外 "       

Princess是个男孩!

kkkkkk,
Definitely, you can not say what exactly your sex is. Ha, ha, ha... it's so funny.

我 老 人 家 是 女 孩 ! not prince.
这 个 猫 以 为 我 描 述 亏 被 壳 男 人 , 定 是 我 找 不 到 老 婆 ! 中 国 女 人 被 老 外 抢 走 了 ! 我 心 不 服 !   非 也 ! 我 老 人 家 只 是 没 地 方 玩 , 拿 他 们 消 化 吧 ! 这 个 六   
K 党 的 梦 中 情 人 , 被 我 描 述 真 实 面 貌 吧 ! 我 也 不 是 找 不 到 老 婆 生 气 , 这 些 中 国 女 人 和 亏 被 可 半 斤 八 两 ! 乌 龟 开 绿 豆 ! !

Princess真逗!
笑!笑!笑!

来.我说两句...
不管怎么说这个6K党是女的呢.就来找我吧...
陪你玩,有钱有车.身体强壮,耐力无限...你想怎么玩我就怎么玩你。如果是男的呢...我也没什么好说的了...
路是自己走的.

什么????那个阿KKKKKK~~~~~~~~~~~~操,他妈生他的时候一定是个磕巴,要不怎么起了这么个鳖名字!他是个女的???哦~~~~~~~~~~~那个什么阿KKKKKK~~~~~~~~~,你活行吗?别让老外晚上给你搓漏了~~~~  

I don't think it is about money.------ The wife left the husband for a local Q.
It is about spirits. Not every Chinese man has a good spirit when he is poor and the only thing he thinking is money. so what is wrong if the wife thinks the same thing and has to leave him.
I was know a Local Q living in warefare , but plays Guitar very well. He plays everyday and enjoys life a lot. I also saw the cleaning man in my office has a bright smile on his face everyday!!