租房买房买生意上iU91
楼主: Jasmin

想你的时候

[复制链接]   [推荐给好友]
My god, it's snowing again. My dear Spring, when will
you come?????

三世情缘(再转)
长歌一曲,你踏袅袅琴音而去。我在长亭相送之处,立做秋日里残存的枯柳。折下了我的枝给你,却无法缠不住你浪迹的足。
我是一棵执意要立在此,三世的树。沐着风,浴着雨,听着后人凄美传唱的故事。佛曰:三世之后,世间再无你,也就再无等你的我。这是天对我枯立三生的惩戒。
痴笑。不悔。为了这三世的情缘,发如雪,心枯槁,泪如珠。
一世,你为鸿鹄,不屑以我曼舞的枝为暂栖之处;
二世,你为画匠,不屑描我枯萎的枝;
我等你在第三世为诗人。
三世,你竟为风,路过我时竟沉肩而过,将我遗忘,毫不体察我的存在。
三世守侯,三世絮语,三世清泪落两行。三世后,我散作了轻絮,漫天飞舞,随风而去。
虚妄的三世守候呵,我枯竭了泪,废尽了相思。别去,不留痕,不留痕……

后记:
佛曰:人有三世因缘,过去,现在,将来。
佛曰:阿罗汉可见过去五百世,将来五百世。
佛又曰:放下妄想,超越十法界,然后,你就是佛。
我笑:“三世为人,错的就是痴迷,悔的就是痴情。”
佛曰:“看破,放下,随缘,念佛,我再给你三生”
答:“身是妄相,心是持着,我愿在化成那棵树”
佛叹息隐去。。。。。。
original posted by 天涯明月

论金无足赤,
人亦无完人。
回眸深深处,
相惜即是缘。

随心去漫步,
募然回首间。
相逢只一笑,
从此魂梦牵。

清丽如你, 定可找到你的有缘人。

佛的另一番教诲: EVERYTHING WILL BE GONE WITH WIND

眼随伊人去
伊人随心去
心岁感觉去
感觉随风去

if...

各位温柔的一面好感人哦。。。  wink  

尘缘如梦几番起伏总不平 到如今都成烟云
情也成空宛如挥手袖底风 幽幽一缕香飘在深深旧梦中
繁花落尽一身憔悴在风中 回头时无情也无雨
明月小楼孤独无人诉情衷 人间有我残梦未醒

漫漫长路起伏不能由我 人海漂泊尝尽人情淡泊
热情热心换冷淡冷漠 任多少深情独向寂寞

人随风过自在花开花又落 不管世间沧桑如何
一城风絮满腹相思都沉默 只有桂花香暗飘过

好歌佳词,许多年以前到处去搜寻,没想到如今又再重逢。
谢谢 thanksgive.

只是流水它带走光阴的故事改变了许多人,那些阳光下奔跑欢笑,坐看云起,卧听潮声的日子,就象那出最美的映画戏
渐渐落幕远去。。。ONLY
“一城风絮满腹相思都沉默 只有桂花香暗飘过 ”  wink

谢谢你。。。 谢谢你的关怀和照料。。。 我知道我现在很脆弱,但我还是不想太累你。 你都病了却还要照顾我, 我欠你的实在太多了。
别对我那么好了, 好吗? 我会慢慢学会照顾自己的。我不想太累你, 也不想你会为难。有好几次, 想告诉你,却不知怎么说,所以写张贴子给你。
我就想告诉你,我会永远都记得这段日子, 记得洒落在这段日子里的点点滴滴。。。

呜....我好感动.....5555...