租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 需要安眠药,多谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2点才睡觉,5点就醒了,每个星期工作64小时,睡觉20小时。迫切需要安眠药。多谢多谢,请电514-583-0608
我愿意购买

天然安眠藥

你去藥妝店找有那種幫助睡眠的天然藥丸
有一種是瓶上寫"sleep"
有一種是瓶上寫"strees"
白色瓶子
字是藍色或紫色
適合初期睡眠調整   不過我不建議長期使用
這有點算是外物強制睡眠

但最好的是坐地鐵到mcgill地鐵站
上來以後有左右邊    有一邊是往mall裡進去
走進去後一直直走    注意你的右手邊   有一家GNC   是賣藥的
叫店員幫你找"MELATONIN"   就是腦白金
幫助腦部睡眠的賀爾蒙增加
適合睡眠品質不好的人
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
  . . . 不過我不建議長期使用 . . .  

Agree!
Try Melatonin first, if not work => see doctor, get prescription for 安眠药.  Repeat:  不建議長期使用!

我试过了各种东西,不好用
我有看医生,但是每次都只开10片药,我却要等上3-5个小时,本来就没时间睡觉,更少时间了。所以那位有安定,我愿意购买,至少不需要等。

不好意识,514-583-0608

Buy "dormex" from Jean Coutu, no prescription necessary, works for me.

安定对睡眠不好其实
可以很快入睡,但其实深度睡眠时间减少, 休息质量反而不如以前.
白天整个人没有精神.

开始的时候管用, 一旦依赖上了, 失眠状况只能恶化.

吃着的人都恨不得戒掉....搂主一定试试别的.或者参加clsc的活动,有专门针对失眠人群的那种program,都是为了尽量避免使用安定的
[url=\"http://public.fotki.com/mikasilver/\"][/url]