租房买房买生意上iU91

还能做回朋友吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他是一个不讲爱情的男人。“爱情?那是很多年已前的事了,现在不再想要了”他说。
但是他喜欢女人,需要女人。只要性,不要心。
他有着让女人着迷的眼神和微笑。
他读过很多书,是很有品味和见地的那种。和他交谈是一种享受。
我和他是一般的朋友,我们认识不久我就知道他的观点。我不认为这会影响我们的友情。我们可以在一起谈论音乐、电影、小说;讨论英文和法文的表达方式。一切都是那么愉快。
但我是不会像那些无知的女人一样爱上他的,我有免疫力。他也不会来引诱我,因为我们是正经的朋友。
他对他的朋友们都很好,很多人都喜欢他。
前一段时间我很消沉、很空虚,我打电话找他聊天。他在电话里说有种东西可以填补你的空虚:就是sex。.我说我是女人在这方面跟他没同感。后来他让我去他那里看“die another day”换换心情.
我是头一次一个人到他那。他给我放起了舞曲,请我跳舞。我真的很兴奋,好久没跳舞了。随着音乐旋转啊,笑啊,烦恼都散去了。
忽然,他停住了,说:我还可以让你更高兴,他的眼神和用力的搂抱已经让我预知了即将发生的一切。他低声地对我说:跟着你的感觉,做回真正的你。我用手推着他说:没有爱什么感觉都没有。他说:你就没感到我已经喜欢你那么久了吗?这句话就让我全线崩溃了。
我都不知道为什么会这样,也许是为了我空虚绝望的心。
整个过程都是公式化的,没有心的投入,也没有激情,只有本能对刺激的反应。我从他眼里看不到一丝爱意。但还是禁不住问:你会爱我吗?他说:不知道,太遥远了。
他去冲澡,我站在窗边,看着外面的屋顶上的雪,头脑中一片空白。没有爱,也没有羞耻。
他出来时就问什么时候送我回去,我头也没回地告诉他3小时后我要去一个朋友家。他过来搂着我说:我给你做饭。眼里是坏坏的笑意。多少屡不清的感觉涌上心头我抱住他大哭起来,说我多希望他能爱我。
等宣泄过后,一切都平静下来了。剩下的只是沉默,可怕的沉默。他好像很认真的看着电视节目。我则不时地看着墙上的钟,想赶快逃离这种寂寞,又怕马上离开他这个人。
他开车送我,临别时我对他笑了笑,他吻了我一下,一个多么冰冷的吻哪。
这以后两天他也没给我打过电话,本以为会在一个朋友家见面的,他也没去。我终于打电话给他,他说他是在有意回避我,不是因为内疚,只是不想让我对他抱更多幻想。他希望我们重新见面时还能做回原来的朋友。
我的确很心痛,为了那逝去的友情。
他这种人值得认真对待,即便是朋友吗?
我不知道该怎么办?希望有朋友能帮我解答。
一点感想随便说说,希望对你有帮助.
他一定是受过伤的人,而且可能是很深的伤害.
两个方法,一个是你爱他,那就一心对他好,用你无私的爱感动他,只要他还是人他就有感觉,别轻易放弃,也别怕受伤害.
一个是你不爱他,或者你不想受伤害.那就只有忘记他,当什么也没发生.早一天抽身出来早一天解脱.
其实没有什么是做不到的,只要你下定决心.'谁笑到最后谁笑的最甜',记得读书的时候老师常这样鼓励我们 现在觉得用在爱情上也合适呢

消沉的时候你的免疫力会降低,何况你本来就欣赏他的某些气质
放下吧,退一步海阔天空,还是可以做回普通的朋友。作为普通的朋友是否值得认真对待,判断起来容易得多
试着一段时间不要去想这件事,做些平时想做却没做的事情,既可以调理情绪,又可以淡忘一些事情,1个月后你还是你自己!

我了解这种男人。他们不是为爱而活的。想要爱他最终受伤的是你。除非你不想要这个朋友了,否则千万别跟他提“爱”,你越想靠近,他会逃得越远。好在这个世界渴望爱的男士还是占大多数,何以让自己的热情的心贴上冰冷的墙呢。

哼哼!

Very simply:

You are not the best and He don't want any responsibility.

Good Luck!

sisily,从现在开始,你不要主动给他打电话,如他给你电话或任何遇见他的场合里,你都神态自若、谈笑风声,也不要主动和他打招呼。最后他肯定会心虚的问你:最近怎么样?你可神采飞扬的和他聊你最近的一些有趣活动,即使没有也要胡编些,不要在他面前透露一丁点你的幽怨和悲伤。最后你还要向他说抱歉,因为你很忙,不能和他聊得太长时间。
两周后他对你的态度肯定恢复原来的热度。到哪时你再决定还值不值得和他做朋友。
另:此法如不奏效,请于我联系,免费再制定另一方案  :p    wink    :p    :p

女人爱的只是被爱的感觉,很糟糕
做一些别的事情,难受的感觉交给时间来解决吧。
最重要的是找回你自己!
明天会更好!

惹火上身。。。哎,别再对他有幻想了!要是我,宁愿鄙视他而不是欣赏他。

爱得越多,伤得越深,还是做回原来的你吧!

如果你吸引他,或让他感兴趣的只是性,那么别人同样可以给他.
"不适合的,可以做朋友,但別做假情人,这样會让你受伤更深"
既然得不到他的爱情,最起码不要在他面前失去你的尊严!
女人可以不要爱情,但不可以不要尊严!