租房买房买生意上iU91
楼主: 流氓

~~~~点名了~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
旧的不去,新的不来。恭喜你又多了一次恋爱的机会。  :p

笨的...点完名。那当然是蹲.点.!

泡面男孩:
你没点名,偶想你是说偶吧!  :confused:    :confused:
谢谢你的恭喜!!同喜!        

流氓:
偶还在等你的羊肉呐!
对了!大米问你好,说接到你的“电”很高兴!!!
听说你交上桃花运了,哪天给介绍一下“唐山”MM呀!!  :rolleyes:    :rolleyes:

“16649!披头士!”——“到!”披头士响亮的回答。
“你在干什么?”——“报告政府,在撒水!”
“撒水?!是在灌水吧?听说近来你很活跃嘛?”——“报告政府,没有了,弟兄们在号儿里郁闷的紧,没什么乐子,偶只是为了活跃一下这里的气氛而已,也没敢很灌。”——”挺热心的嘛。积极改造,争取早日走出这围墙,获得新生。别灌太晚了,12点钟就要熄灯了,灌完这桶回去睡觉!”————“是!谢谢政府关心!”只见披头士,拎着一大桶水,乐的屁颠儿颠儿的朝着SINOQUEBEC走去……  :p

"16650"泡面男孩!"--"到!"泡面男孩洪亮的回答"你在干什么?"--"报告政府.以披头士为榜样,搬泡面呢."搬什么泡面?健身呢?听说你进来也很活跃.紧跟着披头士的脚步呢?有前途.:"
"报告政府,兄弟们在牢里郁闷的慌,也没什么可high的,我只是学着披头兄动员下大家积极性,也没什么搬,只搬了两卡车."--"不错"
"报告政府,为了我早日走出这围墙,重新生命,这点苦不算什么."--"行,有志气,那你也别搬太晚,
搬完这卡车,还有那边两辆后也去睡觉吧,记得12点就熄灯了." "是--谢谢政府教导和关心"只见泡面男孩拎着两箱泡面了的屁也不颠的去操场狂跑去了.

DISCOVERY,对呀!好东西要大家分享,女孩子也一样喔!(开玩笑了!    )你应该感谢上天给了你一次和她相识,相知,相恋的机会,这也许已经是老天在你人生当中给你的一份额外的礼物,不要强求太多。就像圣诞老人给每个人送一份礼物,你总不能因为他不给你别人的而将他的大包裹强行扣下吧。(我也想,但不行喔,会被人砍的    )不知道你是否看过这里贴的一篇故事,讲一个裸体的女尸,转世报答给她批上衣服的人,和将她埋葬的人。她先和前一个相恋,但最终嫁给了后一个人。你也许就是上辈子给她批衣服的人。记住呀,没有最好只有更好呦!  :p

流氓,多谢你的挂念,原谅JADIS在医院里躺了一个星期,所以远离了SINO;其实蒙城和此网站已成为我生活中很重要的一部分,而因意外暂时不能返蒙,我很沮丧;为我祝福吧,朋友。
小D,别伤心,JADIS现在比你惨多。
        frown

jadis:
出了什么意外? 要不要紧呀?小D挂念"知己"呀!
听说你出了意外,小D能不伤心吗,你需要什么帮助,告诉小D啦!!!
希望你早日康复!!!  :rolleyes:    :rolleyes:  

流氓:
老侨管中国叫"唐山", 这里难找mm, 大家要向流氓学习,回唐山去找了!     

HI,你们好。 坏坏最近好忙,不曾来玩。 今日放BUG有暇,小逛一下,发现流氓在点名,赶快报到--

JADIS, 生病了??
    不回来了??
    我的巧克力呢??
恭喜 DISCOVERY 终于 DISCOBERY 到了 桃花运