租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

本站名人漫画像

[复制链接]   [推荐给好友]
闲着没事上个帖子。。。

rosewiththorns, you should go back to school  and learn how to write an essay or get some education form Menghan, your writting is so Dummy!

几天没来,还是热闹呀。
猛汉,刺枚,一个饭后继续,一个茶后继续,我们可是等着下文那,可别忘了。否则的话,猛汉吗,大板伺候,刺枚吗,因为是客人,罚酒三杯。
海伦张,下次聚会,该你当主席了,给我们讲讲祖国的大好形势及其广州菜系。
dammy来了,还有几个老朋友忙什么那:大美人Angel,二才子Lzhou,三浪子wang8等等。。。。

几天没来,还是热闹呀。
猛汉,刺枚,一个饭后继续,一个茶后继续,我们可是等着下文那,可别忘了。否则的话,猛汉吗,大板伺候,刺枚吗,因为是客人,罚酒三杯。
海伦张,下次聚会,该你当主席了,给我们讲讲祖国的大好形势及其广州菜系。
dammy来了,还有几个老朋友忙什么那:大美人Angel,二才子Lzhou,三浪子wang8等等。。。。

xixi,俺不会写章回体小说,从小就不喜欢,也不用向蒙汉学了,我那个是精神恍惚的情况下写的,不成文字,不成章法,见笑了。之想灌水,没想别的。不过里面的一些内容menghan 明了。  

hi, xiaparis.

唉唉!猛汉,刺玫,你俩怎么都不理我啊----

modern,你也别叫唤了,你每次开车带俺们出去都找不到北,翻地图东打听西打听总跟俺们说这次不会错了可结果呢?有一次看见路标显示都快到渥太华了!还好意思罚人家呢!
还有那个大白菜,开始还说要带我们去买,后来是不是看我们ROOMMATE长得比较PL,改说送了!结果不知道你老被道绕迷糊了还是跟俺们在说笑话,咋把大白菜都给带回去了?亏俺们还一直担心你回去晚了挨老婆骂。
后来MSN遇到。
“modern,挨骂没?”
“没。”
“为啥?”
“数了白菜了,没少。”

当主席没问题只,只是咱从小没做过领导,得此殊荣,诚惶诚恐,一定得先向modern前主席请教。到时给menghan备上一块板,听他说书,快哉!
千万不能随便打磕睡!

我说妙人,周末休息,来这搞戏剧创作来了?罚跳朝鲜舞一曲。
海伦张主席,给猛汉的大板我准备好了,但如果你的大板比我的大的话,还是用你的,我看打手就让yuming来当就行。
  :p    :p    :p    :p

妙人:俺去查了查。好象是秦琼,就是跟关羽大战300回合不分胜负的那个。

占った結果、蒙漢さんは<秦瓊>でした

看谁还敢给俺动板子?!