租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

本站名人漫画像

[复制链接]   [推荐给好友]
thanks, ilovechina, that's exaxtly what wang8 looks like and this is the way he intends to look like. thanks so much, i saved it on mypicture album already. i have never used message icon, this time to show my appriciation.

:rolleyes:    :rolleyes:   

good job!!!!

turtle 有尾巴吗,是不是画错方向了???  wink

LZHOU,大米我最近白天要应付考试,晚上要对付老鼠,过两天再贴吧.

gooog,you are humorous.         

you son of a gun!@#$%^&* peace, please. don't declare a war, which you shall never win, with wang8!!!!!!
i just find that cartoon is really cute, you want to reverse the root of my tile, you want the color of my hat be green, i am cool with that... can you find more tricks in that cartoon? sounds like a game we played in the kindergarden.

我解释一下:

因为这位朋友叫WANG8,
我理解为中文的王八
所以认为其外形应与乌龟差不多.

俗话说王八戴GREEN(抱歉打不出汉字GREEN)帽
没听说王八戴黑帽的.
给他戴礼帽是因为WANG8总体表现还是个绅士(除了个别时候对个别人)

给他眼镜是因为我估计他应该是四眼(我也是   :cool:   )
我想在做的各位也多是除了个别爱美MM但仍然近视的戴隐形.

WANG8肤色是黄的,身上因蜗居室内经常上网不见阳光而有些白化.

但白的最彻底的是尾巴,已经全白了.
比QUEBECOR还白主要是表彰WANG8之英文不错好于大多数的QUEBECOR.

鼓起的小肚子是因为我估计WANG8是该长将军肚的年龄了.
又因为俗语讲的好王八吃称砣.

折磨简单的图形都要引起误解我只能学用江总书记的话

你们啊太年轻

我就怕出现这种情况才赶紧解释。版主,能不能帮忙把从GOOOG开始往后的贴全删除了?我本来还想传几个新图的,有这么几个贴在里面实在很不协调。
人和人不一样,能接受玩笑的程度也不一样。事情过去了,我们“太年轻”的一辈知道了就算了。我很多哥们都是60以上的人老头老太,老跟一些差半辈子的人在一起称兄道弟弄得我自己的心态都很老气,现在到加拿大能干点“年轻”的事情很好,就怕别人说我还不年轻。我老公说:“知道那时候为什么不和你好吗?因为你象我奶奶!”
多两句:我不认识ANGEL,但是好好看看她的贴子,倒觉得她其实很可爱的。是个很值得一交的朋友,她绝不是表面上的“安大嫂”那么简单。那些跟ANGEL打过笔架的人是否也 同意我的看法呢?

Wang8,you truly should be calm,that's really a joke without any bad intention.
As of you call yourself wang(2)ba(0),no reason to be angry if anybody say you a wangba,try to understand like this:
1.you are a lovely and humorous and generous person and that's why people like to have making jokes with you.
2.you have a beautiful wife and you should be proud to that.
3.montreal is a romantic city,in the crownded metro,half adults are really wangbas.what matter?

忍不住现身说几句。ANGEL这个名是好多年前一个新西兰的小伙子帮我起的,老实说,那时我的英语水平差到连这个名的含义也不太懂更不知道去深究,全当“安琪儿”来理解了。  wink  没想到我这个所谓的ANGEL委实令大家失望,有时我都觉得用这个名惭愧。我不是什么天使,如果硬要和天使扯上关系,那也是“堕落的天使”或是“罪恶的天使”。可悲的是,一直以来我也以为自己就是天使,不食人间烟火,没有感情烦恼,足以为人指点迷津传授革命道理。然而,我不却不是天使,只是个凡人,一个性情中人,一个不纯粹的人,一个罪人。我想,我出现在不该出现的地方,给大家带来争执不快;我去到了不该去的地方,给别人带来烦恼忧伤。说实在的,我很后悔。如果这里不曾出现过一个叫ANGEL的人,生活是不是会更美好些呢?只能对朋友说声:对不起。

唉,其实angle也算是个性情中人了,如果没有常常让人扫兴,如果没有常常那么张牙舞爪,如果没有常常现场直播家庭细节,如果没有......