租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

本站名人漫画像

[复制链接]   [推荐给好友]
WWW=Web Will Win

说两句题外话:
我到现在也不会贴图,每次都要等到我老公放学,我把画好的图邮件给他,是他帮我贴上去的,其实他学习也很紧张的,我画个图几分钟的事情,但是要传要一阵时候的,本来我也没有必要折腾这事,我只是想,我脑子里现在有个可能比较好玩的想法了,大家一起来笑一下,轻松轻松,没有水平什么的顾念,大家随便说看法,尤其欢迎喜欢联想的人发表看法。

诗人顾诚说过一句:“人,能生能聚,便是幸事,其余都在心情。”对于一些不值得关注的,我想莫过于淡漠之。我们很珍惜生命,当然就很珍惜构成生命的时间,我觉得生命片段留给值得留与的人和事,比与无聊者打哈哈可能有意义得多。

希望以后能有机缘认识热心的朋友们!

妙人

yedsmile:你打哪弄的AS2O3?今生不交待清,来世还想风光!?     
那裙子和“一头乌黑亮丽的长发”(跟广告词一样?)我好喜欢---替yedsmile。   :p    :p  
THANKS。 MIAOREN  wink    wink

谢了,妙人。也谢你老公,花了n多时间。

这是我今生的照片,和来生相比,多了一点阳光。
希望我的来生不论做什么都和今生一样,有阳光。     

I am always wondering how the stem cell can turn a normal guy to a Wang8, a ugly women to an Angle, a divorsed women to a badrose, or...., now Mao ren gives me a quick answer.

再试一次,我想应该成功了。  wink    wink   

唉,俺结婚的早啊!当时俺们村刚开始时髦照结婚像.俺和俺对象也想赶个时髦.可那个照相的倔老头,硬说俺不适合穿西装!也好,俺也省了下辈子的置装费咧.

借妙人的风水宝地给俺的业务提前做两句广告,免得俺下辈子来的时候SINOQUEBEC要收俺的钱:除了乱点鸳鸯谱,俺还代写情书,求婚书,认错书,求饶信...

哈哈!有趣有趣!图片加上了彩色更加传神,佩服妙人,感谢妙人,这是整个bbs最有趣的帖子,再接再厉啊!

很好,尤其是lzhou那幅,有创意。
祝妙人,百尺竿头,再进一步。希望能来一张自画像。
yedsmile的也不错。

第一次看到妙人,就联想到红楼梦里的妙玉,妙人的自画像是不是应该头戴道帽,手持拂尘,一副超凡脱俗的样子......  wink    :p