租房买房买生意上iU91

俺们村的女人们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
既然号称烂诌,俺今天就诌一诌俺们村的女人们.

ANGEL:俺们村的妇女主任,当然安主任管的事可不光妇女那一小摊.安主任喜欢教导人,而且总能高瞻远瞩.主张帅气逼人兼才华四射的男人都裹着一张风流皮,打死她也不会相信这类男人还会侠骨柔肠.LZHOU虽然不曾被安主任接见过,但能想象到这位主任的样子定是一副死猪不怕开水汤,撞了南墙也不回头的架势.男人的这副德行如成为安主任的终身定律,你可得小心有一天你男人发达后包二奶啊!当然,安主任的固执己见也不能说一点好处都没有,大概她在天使任上的时候,上帝是没什么事可做的.安主任是个聪明的女人,而她的所有聪明才智,往好里说,便是打不会说话起就特别执著.

DAMMY:是个既聪明又讨人喜欢的女孩子.她的聪明总让身边的哥哥们上她的当.明知DAMMY是个骗子,却又心甘情愿地让她骗.大概俺能想得到的一个比较准确的词就是:狐狸精!

MIAOREN:这大概是俺们村所有上过DAMMY当的男人眼中最理想的女人了.漂亮,温柔又听话,可惜人家有老公.不过世上有这样的好女人,便总让吃了秤砣的王八铁了心:把结婚当成了进天堂.妙人总让不死心的男人们想起那句俗话:老婆是人家的好!

KQX:喜欢上窜下跳,做着这事想着那事,大概没什么事做得好.这也好,老公走的时候哭天抹地,一有朋友来,"则不亦说乎".这种女人大概最好骗,估计她老公当初没费什么事就把"欢天喜地"的她给弄到手了.

MIKIE:能让王八垂涎三尺,应该很漂亮.可像你这般什么都不凛的女人,让俺一直是雾里看花,水中望月:你到底是男还是女?

NIGHTROSE:女子无才便是德.可你偏不信.还以为孔老夫子是在骗小狗呢!

ROSEWITHTHORNS:按说ROSEWITHTHORNS只是俺们村的客人,对她不该评头论足.可她既然爱来俺们村,说明俺们村还是很迷人.俺也就胡乱烂诌一通.俺怎么看都觉得你和安主任有异曲同工之处:安主任认为丑男人就是好男人,ROSEWITHTHORNS则认为熟透的男人才是好男人.你可小心自然界的规律:熟透的东东都特软.就你这份执著劲,俺真担心你下个老公是个大面瓜.

俺们村的女人们当然不止这些啦.不过LZHOU能诌上三言五语的也就这些.欢迎各位爷门补充,斧正,添油加醋.
今儿早早的冲进BBS,原是想撺唆几位大将能振臂一呼,搞起个“情感天空邻里春游团”什么的,然后。。。头脑简单的KQX也好有幸对各古道热肠睿智博学的芳邻们近距离敬仰一把。。。却。。。赫然见lzhou 正评讲本村女人!真是来的早不如来的巧。KQX我对聆听报告讲座向来虔诚(迅速掏纸笔)。
而且。。。好象。。。哇。。。竟然是真的!
亲爱的lzhou 大兄弟(好象几天前还称同志来着):你真是一语中地!几十年来一直让老爸老妈叹气自个儿也万分惭愧的那些“优点”都在你笔下了!事实一:目前已第三次改行,而且椅子还没坐热,下一个目标想好半年了;二:老公的朋友皆知,他这辈子最得意的一手便是娶了个傻老婆    (节外枝:本人也是处了半个加强排的男友后"欢天喜地"被收归,相识--成家--做孕妇半年结束。相信对秀外惠中的ROSEWITHTHORNS姐妹有极大鼓舞作用  :rolleyes:  )。
接下来。。。真担心lzhou 对村里这几户品的如此透。。。是否会做一辈子王老五。因KQX铁定以为郑先人的“难得糊涂”是书给围城中人而非官场。
不过。。。本村唯KQX头脑简单,其他JM可都身怀绝计,据我所知,有不妥处。故,lzhou 的幸福前程还是只日可待的。    

正事:那位高邻出面组织一下郊游团的事  ?拜托!  eek!

你村的“少养孩子多养猪”的政策执行的怎样啊?

顾虑不周,惭愧!希望言语间未得罪哪位才是。
谢高人msjzlucky88 指点。  

funny and true!

不好意思。本来lzhou没说咱什么,咱进来可能不太合适。但我这人有个职业病,就是喜欢帮助人家提高。所以没办法,只好又来“指点迷津”。上一次指点迷津,menghan说我“笑里藏刀”,我暗下决心,准备把刀磨亮,到了例无虚发的境界时再度出关,可现看这lzhou说的牛头不对马嘴,实在是不得不复出了!        
真实的世界里我认识kqx,她有很多东西做的很好,比如她立志做一主妇,所以烧一手好菜。最绝的事她十分会搭配食品,每次和她去买东西,她又要看热卡,又要看脂肪含量,讲究非常。做的食物吗?那次我们好几个人包饺子的时候大家已经鉴定过了。我一直有个说不出口的心愿,就是怎样才能把kqx骗到我家来。如果lzhou真的看人那么准,我准备请lzhou吃一顿。        
至于事业吗?象kqx这样能在实验室里养细胞的主,这里不是很多吧???
其实只看别人在网上写几篇文章,就断言别人在真实的世界里是个什么样的人是很不准确的。
比如你lzhou真的在真实的世界里就“烂诌”吗?

我可是第一次看见有人这么评价我啊!赶紧贴给老公,别生在福中不知福了!老公回说:
1。你漂亮?究竟你漂亮还是我漂亮?
2。你温柔?究竟你温柔还是我温柔?
3。你听话?究竟你听话还是我听话?!
关于我们的婚事,小姐妹们说我:“你怎么老喜欢拐骗良家少年啊?”
小心!别被我几个字几个图迷惑哦!

妙人

妙人这个漂亮,温柔又听话的MM,现在又多了一个优点:幽默。大家以为如何?

哎呀yedsmile ,

哎呀yedsmile ,灶房间的话也拿到“情感天空”这风雅之地讲,让人笑掉大牙!窘迫!
又要挨板了。