租房买房买生意上iU91

我的故事(序言)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从很小的时候,就曾经想写下我的故事……
可是年少的时候,写下的东西不是言之泛泛,就是无病呻吟,终于也就搁了下来。
慢慢的长大了,对生活的感觉决开始麻木了,颇有一种勘破世情的感觉,也就没有写些什么的欲望了。
终于,期待中的爱情出现了,整个世界亮丽了起来,心情也灵敏了起来,可是所有的感觉都写在了每天一封情书里,终于也没有多余的力量来哪怕只是记录生活的点滴。
然后,所谓的爱情在时间和空间的双重折磨下夭折了,心被刺破了,每次触及到伤口,都会很痛,终究也没有勇气一次次的去翻开这段回忆。
接着,结婚了,生活一下子从吃喝玩乐变成了柴米油盐,提笔写些什么似乎和我这么庸俗的人已经没有了关系。
忽然,发现自己当年爱情的夭折是由于无数个误会,而一切却已经没有挽回的余地,心霎时被抽空了,没有了快乐,没有了痛楚,什么都感觉不到了。于是,反而可以抽出身来,从第三者的角度,从容的讲述这个与“我”无关的话题……
下文呢?  wink

Every thing you can not get seems valuable. May be it is not true.

TO DECENTMAN:
  一个人拿着啤酒在电脑前看你两个月前的文字,心中就泛起了同样的惆怅,感受到莫名的刺痛...
  写吧,写你的故事吧,或许有不止一颗孤寂的心会在你的故事中追忆逝去的欢乐、幸福、爱情,和一切...