租房买房买生意上iU91
楼主: silk

来!大家谈理想:)

[复制链接]   [推荐给好友]
武松以为ONLY的理想其实不容易,如果要一头老虎为你作饭比他打虎还是难了那么一点点,一个玩笑不要介意,我看橙子的理想最容易实现了,“我的理想是自由自在顺其自然不用面具不用虚伪不用不得以的面对”这句话就象“我的理想是早上6点起床、7点也可以或者8点,可以不刷牙,早餐坚决不吃不是加拿大出生(NATIVE)的牛的牛奶”一样,不过诗人说的总比我们劳苦大众说的要那么动听一点,脱俗一点。
如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

我成诗人啦~哈哈。。。。
Good good....hehe....

我可也是能’替父从军‘的木兰耶。。。
我是说你看我小跑着在棚里搬灯接线
倒垃圾坐在地上和夥计一起SHARE烟头时,一定不会给我那样一个’影像‘了。

很对很对,我就是那个意思。。。反正是
简约主义的自由自在。。。

知音不太难求嘛~

God is a DJ, you select the music on your list.

不过,我不喝牛奶。做穷学生,在澳洲2年,学校里的免费牛奶喝顶了。。。

喝牛奶仅限于喝咖啡的时候。

早上有咖啡比较好。。绝对不挑,是咖啡就行。

橙子很能吃苦的,橙子皮很厚的,不是你说的那副样子。呵呵。。不信。。问问大嘴。。。

橙子
温哥华

God is a DJ, you select the music on your list.

呵呵,橘子的理想要难也难要容易也容易很多都凭借自己的心态和行为。
忘记说说我的理想了  ;)
我的理想就是-----和心爱的人游遍世界美景吃遍中华小吃,不用学习不用做自己不喜欢的工作。
也,就算不能实现,假象一些也是爽  :p

我的理想却总在变化.
小学的时候,理想是作一位老师.因为当我们在努力作功课的时候,他在悠闲的晒太阳,抽烟. 我觉得那很美.
大学的时候,理想是在中国的每个城市呆两年.随意打打工,到处闲逛,追求爱情.
工作的时候,理想是挣多钱(已经世俗), 有体面的工作,能自由地去旅行.
现在蒙城,理想又有了新的内涵.理想是拿到学位,回国找到一份还不错的工作.跟心爱的女孩结婚, 尽情享受中华美食. 每周跟狐朋狗友打打牌,喝喝酒,踢踢球,吹吹牛皮. 每年拖家带口到中国的一个省旅行.可能也很快乐.
还是喜欢中国人自己的生活方式.

TO BE HAPPY AND PEACEFUL
TO MAKE THE ONES I CARE AND LOVE HAPPY AND PEACEFUL

我刚才查了一下魔鬼词典,“理想”是这样解释的:

解释一:“理想”是虚无飘渺不可能实现的东西。【例】“共产主义”。
解释二:“理想”是没事儿找事儿,自己跟自己较劲的理由和借口。
别拿侨领不当干部。。。

红脖子我爱你

wo de li xiang!

only you
--------------- ----------- meimei

其实,说到个人小的理想的话,就是有房有车有点钱,每天吃喝玩乐,不用干活,当个闲内助啥的就够了。呵呵。不过,这个,的确 比 较 难。
  ;)   :p