租房买房买生意上iU91

找个西人伴侣吧!?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好!
我想这个话题会引起更多人的兴趣。

在这边的大陆移民,一般都还是把中国认定为首选对象的。不像在国内,认为洋人就比国人强。
但是这边的华人再多,其圈子还是小了些,选择面很有限。而且年龄的分配也不对,比如我注意到中国人的圈子中20-30岁的男性单身要大大多于女性,而30-40岁单身的女性要多于男性。年轻气盛的男同胞都抱怨找不到对象。而年龄大一些的单身女性(尤其是单亲母亲)也很难找到合适的人选。其中有经济因素的问题,也有一些传统观念问题。
我想大家既然都已经移民了到了一个新国家,就因该融入这个社会。对找西人伴侣的男女同胞都应多给些理解和支持。不能那么狭隘的看问题。
话又说回来,对于那些找了西人伴侣的男女同胞们,希望你们一定要很自信地、平等地与他们相处。不要委曲自己。不要用中国人的忍让、求全的美德把他们惯坏了。

不管是找到了理想西人伴侣的人,正在寻找的人,还是已经尝试并失败的人,或是持否定态度的人、感到疑惑的人都来参加讨论吧!

这其中一定有美丽动人的、辛酸痛苦的、无可奈何的、令人暴笑的甚至是让人作呕的故事。
感触良多,一言难尽!

怎样理解伴侣,是正式结婚,还是同居?

问题多多呀!
纷飞的雪在叙述我的心事

难啊!!不过为了一定目的的人,就不怕了!!