租房买房买生意上iU91

不是情书的情书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天看了那篇《尴尬的夫妻关系》的帖子,心里很不是滋味,应该说自己算得上是个幸福小女人。虽然也为柴米油盐的事烦心,虽然面对现实也不得不独自在此做留守女士。
前些日子和丈夫在通电话时,因为一些日常开销上的事流露了不快乐,结果收到了一封让我感动地落泪的信。
在贴上这封信之前我也很犹豫,毕竟这是自己家里的事。可我还是希望,曾经或现在还互相爱着对方的夫妻,能对自己心爱的人开口说一句“我爱你”。         
转贴我家先生的信:

老婆:

我很久很久没有给你写过一封真正意义上的信了。结婚至今,忙忙碌碌,又有了小孩,一切都和大多数夫妻一样的生活着。相聚时短,别时长。我尽了一切的努力让你开心和快乐,于是我自己的心情也随着你心情而变化,我想你应该感觉一棵深爱你的心。

你知道我是怎么下定决心向你求婚的吗?多年前的一个下午,我从德国回来,再次和你相遇,我那时还是带着一棵复杂的心,而你也同样面对着不知所措的未来。我用自行车带你,过马路时遇到红灯,你下车向前走,我从背后远远望着你穿越滚滚车流和人流,一种巨大的悲伤突然攫取了我的全身。人生就好象这滚滚车流和人流,每一步都那么的艰难,我不知道如果我从此消失,你会走向哪里?如果你回头,看不到我,你会走向哪里?我在这一刻知道我已永远无法离开你了。

结婚3年,你快乐吗?女儿的出生带来了许多的快乐和烦恼,我其实从家庭的角度来讲,不是一个好爸爸。可能是我一直没有这样的准备,又可能是繁杂的生活令我没有一个作爸爸的心情。不过,我想会改变的。

我说过结婚后才真正了解你的。而你的变化也是很大,连XXX也佩服你对人生和婚姻的态度。我不想看到你为钱而不高兴,每次你一不高兴我的心情也不好。我有时不知怎么讲才好,就如一个老年痴呆的人一样看着你生气,翘嘴巴,而其实我的心里很是无奈。我想有一天你会真正认识到如何去对待钱,支配钱,而不是被动的为钱所困。又或许你这个任性的傻妞永远都不会明白,而我也永远都只能无奈。无论如何,我一样的爱你,只是希望你多一些快乐。学会等待和捕捉时机,往往会有事半功倍的效果。

老公给你写信主要是想让你知道,我想你,想看见你可爱的脸,高兴时的撒娇和生气时的任性。我已经辞职了,很穷,年纪也老了,你会养我吗?不知道一个“小气鬼”会怎么养我啊?

老公

happybaby:看了你老公的信,觉得你老公有培养前途。我觉得男人最大的魅力是自信(但千万别过火,自负的人是最让人讨厌的)和成熟。好好经营你的家,一切会好的,面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的!

女为悦己者容
士为知己者死

GOOD WISHES FOR YOUR COUPLE!

谢谢七人的祝福    ,我想我会珍惜自己拥有的这一切的。

To:玫瑰带刺,忠心祝愿你能找到真正属于你的那片天空,可以让你尽情地放飞你的心儿。对于你所经历的,我无从评价,我只想说“生活中有好多事就是那样,来是偶然,去是必然。来去之间能留多少就是多少”。

happybody,你已经拥有幸福,你可要好好珍惜呀!