租房买房买生意上iU91
楼主: Mr.COOL

我曾那么接近幸福

[复制链接]   [推荐给好友]
错过不一定是坏事情,没结婚觉得好,结了没准是另个下场。男子汉大豆腐何患无妻,只不过弄不好是你爱她她不爱你的那位。不过还是愿天下有情人终成家属。

幸福也许还能找到.试试maisty娱乐交友

她让你窝心,是因为她让你得不到。

看到你的贴子, 就象看到我和我先生的真实写照, 刚开始还以为是我先生写的, 唯一不同的是我们结合在一起. 我和我先生是地地道道的天津人, 初中高中六年同窗同学, 两家的距离比你和燕子家还近, 只要十分钟, 有时我们经常一起上下学. 高三时我就开始喜欢他了, 那时候高中是不能谈恋爱的, 所以我的那份感情也只能埋在心里. 高中毕业他也是考到了厦门大学, 我留在天津, 彼此之间的联系只有靠每月一封信和寒暑假的一两次见面. 收到他的信是我最快乐的日子, 虽然里面只是些礼貌性的问候. 大学毕业后我仍然留在天津, 他却到了苏州工作, 彼此之间的联系更少了, 可我的心仍然牵挂着他. 我对他的追求和等待是大学四年工作四年,整整是8年抗战的时间.虽然在这期间我们也都交过其他朋友, 但最终还是选择了彼此. 所以我认为男女之间真的是缘分, 该是你的就是你的. Mr.COOL, 小燕子虽然飞了, 前面可能还有大雁等待你  wink  . 希望认识你, 因为我们有着几乎相同的经历, 你和我先生又都是厦门大学校友,我想这也是种缘分吧. 有时间和我们联系: YEBAIHE1588@YAHOO.COM.CN

我和我的妻子也是这样的,幸运的是我的妻子先和我提出来的,呵呵,我还傻了吧唧的没明白,现在想起来都好笑。
爱情是需要勇气的,虽然说起来有些事后诸葛,我就缺乏这种东西,希望男士们不要怕被拒绝,不是每个人都有我这样的运气的,虽然听起来有点臭屁。

我也曾经离幸福只有一步之遥~

恩。。
你的故事让我动容
至少我的心沉沉的
难得男孩子有如此细腻的情感
这种清淡的文风我喜欢

祝你幸福

恕我直言。相信你是真心爱她,但这爱在你心里可能还缺点什么。有这样一句话:人有两样事是忍不住的:咳嗽和爱。而你却忍住了。