租房买房买生意上iU91

我要爱情吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
???

吃不到葡萄。  :p

爱过知情重
醉过知酒浓

只要尊重,忠于爱情,你就会得到爱情.....  wink

TO 蝶衣:
世界上好多事情不是你想就可以的,人要学会在变化的社会上生存,既然这个社会已经不存在单纯的感情,那你就已经放弃这种幻想。
我不是打击你,只是我们每个人都应该面对现实!
梦想是美好的,现实是残酷的。

1、方便面价格便宜最多¥3.5;
当你拿着¥3.5来到妹妹面前,她会告诉你——你还是去泡方便面吧!
2、方便面口味多样,任挑任选;
妹妹却经常说——你不自己照照镜子看。
3、方便面变热只要开水;
妹妹变热就不是简单的水——要薪水、口水等。
4、方便面能解除我们的饥饿;
妹妹却会让我们更穷——我要这个,我要那个。
5、方便面可以跟你去任何地方,包括看足球; 妹妹却是要你像地球,她像太阳,跟着她作——公转。
6、方便面你吃过就没人和你抢;
妹妹就在你身边也会跟人跑——我已经不喜欢你了。
7、方便面永远不会对你说:“不!”
妹妹却经常在你需要她时——我不,就不,偏不!
8、方便面不会和你吵架;
俗话说——不吵架的就不是女人。
9、方便面比妹妹更爽,因为我们吃完了都爱说“爽啊!” 妹妹一起时,听到最多的是——我和她完了。。。
10、方便面可以根据你的口味任意加料;
妹妹却大肆放纵——我就要穿露背的,你买的不是名牌。
11、方便面在你没水的时候也可以吃;
妹妹却告诉你——你滚,谁爱你这穷鬼!
12、方便面你拿着在街上走也没人说你不配;
妹妹和你一起经常听到——看一朵花又插在牛粪里了。
13、方便面没有节日;
妹妹的节日可多了——生日、情人节、圣诞、3·8节等。
14、方便面不会唠叨,最多是你的“米西”声;
妹妹一个=500只鸭子,历史已经证明。
15、方便面不会在你朋友面前丢脸;
妹妹却经常告诉你——我讨厌你的朋友。
16、方便面吃完后,见到垃圾桶就可以扔;
妹妹会说——我生是你的人,死是你的鬼,我就要缠你!(ZT)

所以我泡面!!  :p

呵呵,好怪的问题,想要,就一定会有吗?
没有,还苦恼什么呢?

没有海浪的沙滩

我也承认很多时候是客观因素左右人们的行为,而不是感情。但是我们不能否认当我们没有爱的时候我们不会渴望它。如果没有了渴望爱以及主动去爱别人的能力,这就说明你老了~~起码你的心老了~``

看来你在感情上不是很成功`~祝你好运啦in future ...