租房买房买生意上iU91
楼主: Nicetry

爱与感激

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵, 没抢到沙发.. 没关系, 俺来凑个晚场..

坐车 是件 很暇意的事情 无需 紧盯路面 听候交通灯的指点
坐在窗边 拉下玻璃 手 在窗外 看着 风 掠过指隙 给心头带来 些许凉意 似乎掠去的 是心灵的尘埃 清凉 快畅

旁边 赶路的行人 和那 沉默的树木 每一个 都似曾相识 而又陌生 匆匆离去 没有 记忆
远方 笔直的道路 好似 一把利剑 劈开地平线 牵引着 向前 不知 终点

高高低低 心 也好似 随那山势起伏 不知 下一个山峰后 会是怎样的 景象 忐忑 而 不安
翻越过去 又是 一段 崭新的路程 印证着 永无止境 期望 或 迷茫

每一条 道路 都有 一个尽头
每一个 尽头 亦是 另一个 起点
拒绝轮回 所以 永不回头 哪怕 时间 和 回忆 一起 消逝 沉沦

同路的 不同路的
有些曾经熟识 已然陌路 还有些 从未相遇 或 将相遇
闭上眼 分不清 无法停止的 是 心中的 车轮 还是 命运的 调遣

不 我 要睁开 双眼 仔细看看这世界 和 眼前
不 我 要睁开 双眼 端详下 自己的 心灵
我知道 自己 还没有 死去

同行的
有人 已然领先  还有的  早已   连同记忆 一起 不见了踪影
身旁 并肩前行的 我知道 和我一样的 心中交织着 期望 和 迷茫
朋友 从来 就 不是孤独的

你Z_T的那些呢,为什么都没了?
Post by Livefree
呵呵, 没抢到沙发.. 没关系, 俺来凑个晚场..

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by szlh
你Z_T的那些呢,为什么都没了?
呵呵,准备重写了..

挺好的一些东东,俺想重读,发现都没了:wink:
还有呢,俺一直觉得Nicetry是MM,也是重读TA的东东后开始疑惑
Post by Livefree
呵呵,准备重写了..

jem'enfous2 该用户已被删除

你 还别说 俺 就是 受你影响 你 说什么 欢迎 新MM 什么地
Post by jem'enfous2
从 Nicetry的 第一篇 文章
俺 就读出了
这 是一个 小伙 对MM 写作方式
的 一种nice
try

Post by jem'enfous2
从 Nicetry的 第一篇 文章
俺 就读出了
这 是一个 小伙 对MM 写作方式
的 一种nice
try

死贼 两个字

叫得 似乎

很暧昧

:wink:
I walk alone with a gypsy heart......

咋整地,好好的写作风格,全给你们弄成梨花了