租房买房买生意上iU91
楼主: Nicetry

爱与感激

[复制链接]   [推荐给好友]
又来误导俺:confused:
Post by jem'enfous2
对死贼暧昧的兄弟姐妹有千千万万,首推给他写欢送辞的风风MM:wink:
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
平仄 比较阳春白雪
俺们 属于下里巴人
所以 选择梨花风情
嗯  这个  平仄梨花

我们都曾经 有过脆弱的瞬间

脆弱的瞬间

我要走了 一群人相聚酒吧 打牌喝酒 你 不说话

上一次 记得也是 同样一群人吧 不同的酒吧而已 已经好几年啦 那天 你拼命地喝啊 说啊 听不到 台上的吉他
大家努力地 透过烟雾 想看清楚她 端坐在台上 演奏加州旅馆的 女孩子 旋律 美妙 歌曲 动人 还有 她留的一头长发 漂亮的女孩子 应该都是那样啊

只有你 叽叽喳喳 眼睛忽闪忽闪 自说自话 还有我 没有听歌 不去评价 只是看着你 默默听你说话
又一杯空了 我问 你怎么啦 眼光迷离 我还是看见了你 眼里的泪花 你看着酒杯 小声地说 他不再给你打电话 分手了 心里难过啊
我端起我的 碰碰你的 杯子 先干了 转头看旁边人 他们还在听吉他
你说你听见吗 我说的话 我回过头 看你的大眼睛 轻描淡写 要手绢吗 相信我吧 我知道那是什么感觉 都会过去吧 就当你重获自由啦
该高兴啊 你不知道 我在想 地球对面的 那个他 会是什么样 很优秀吗 让也留长发 美丽可爱的你 如此痛心疾首地 牵挂
你说 男人到底 是怎么回事啊 我发现 突然变成了哑巴 后来开口 说了什么话 怎么离开的 我是否有送你回家 都不记得了

每一天 在那个酒吧后的日子 天依旧蓝 风依旧和缓 不同的是 你的改变 过年回来了 约在街角见面 不就一个月吗 当着两个哥们儿
远远地 你蹦蹦跳跳 跑过来 拥抱 我说 什么时候 咱们中国人 见面不握手啦 而藏在你 温柔秀发里的 香气 扑向我的口鼻 让我瞬间迷恋
你俯在我耳边说 没什么啊 不是好久没见吗 我的视线 越过你的肩 停在他们的脸 他们的表情 很奇怪啊
我知道 他们在想 和女朋友 也很少这样啊 还是在大街上 大家面前
一刹那 莫名心跳 还以为是 你的想念 虽然 你一向的矜持 都做得很好 不要改变啊 其实你的感觉 我都知道
我想 再过一段日子 你会恢复得更好

那一年 充满了等待 时间似乎 晃得特别快 终于 签证下来 而我早已 急不可耐
没有人 包括你 知道 我已经要离开
和平时一样 我们还是 下班一起走 你一样 还是走在 我身后
说起什么了呢 忘记了 一边走 我们一边 跟大家打趣 你突然跑上来 要拉我的手
从办公楼到门口 也就几十米 你哼着小曲 牵着我的手 得意地 看着身后 那两个好友 很奇怪吗 你们不是他 这样的机会
哈哈 你们不会有
我看着你 充满好奇 虽然我向来 无所畏惧 而你 知道吗 我们之间的距离 即将千万里 你是否真的 快要痊愈
按惯例 回去汇报女朋友 她说 这一次 我放过你 如果再有 别怪我对她 不客气 你自己 最好管住你自己 你无情 人家未必无意
还说 没几个人象我 可以 这样纵容你 危言耸听 不以为意 我其实 心里有底

终于 要离别 大家决定 去自己人开的 小酒吧 停止营业 欢送一下吧 终于要滚蛋
哥们儿的话 你老赖着不走 其实我们对你 早已无法忍受 哈哈
喝吧 唱吧 打牌啊 听歌啊 胡乱拥抱着 乱舞吧 折腾吧 喝一杯少一杯 谁知道 哪天才是下一回

你又怎么啦 自己坐吧台 不说话 喝多啦 我蹭上你旁边的 高脚凳 谁又欺负你啦
你转过头 看我 一脸忧郁 但又 一字一句
你 走 后 我 会 想 你 放心吧 我早没事啦
那一瞬 心里咯噔一下 你原来都知道 脆弱的 原来 是我呀
我看看你 凑到你耳边 那好吧 说定啦 今晚 我送你回家

快结束啦 大家装模作样 语重心长 把多年的话 都放到我肩上 要我扛
我说 你们都走吧 我要单独 送她回家
回头看你 握着酒杯 坐在那里 默默地 盯着着我们 还是不说话
走吧走吧 你们自己打车吧 你们一向怪异 就怪异到底吧
吆喝着 把第一辆出租 替我们拦下 我拉开后座 你上去了 我坐到你身旁
车开啦 一路无话 车到了 车停了 我出来 扶好车门 你伸出小手 我牵你站稳
你头也不回地 就那样 慌慌张张
跑出了 我 停留已久的眼神
夜空中 你莫名的香气 在散发 手心里 是你残留的 余温
我付完车费 一个人 走路回家 马路上 静静的 人们都在梦里吧

去澳洲了 清凉之夏 照片很美丽啊 快乐吧 昨天谁在哭泣 不是骆驼 那是你
I walk alone with a gypsy heart......

呵呵,显然,越来越顺手了.
哎呀,不好,该留点时间,自己写东西。

加州旅馆

回到家<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

手机里还存着<o:p></o:p>

加州旅馆的爱情电话<o:p></o:p>

不管三七二十五地洗了个澡<o:p></o:p>

出门忘记把香水喷在自己身上<o:p></o:p>

<o:p></o:p>

叫了出租<o:p></o:p>

带着新结交的女朋友<o:p></o:p>

吃了一顿廉价的晚餐<o:p></o:p>

等从午夜场电影院出来<o:p></o:p>

已经是凌晨两点多<o:p></o:p>

带她回到加州旅馆<o:p></o:p>

关上门后一把拉住她的手<o:p></o:p>

她半推半就<o:p></o:p>

就此同房<o:p></o:p>

尽管我还是她<o:p></o:p>

谁都分不清到底谁要谁的小孩<o:p></o:p>

三年后我们分手<o:p></o:p>

我可还记的那年夏天的<o:p></o:p>

那个加州旅馆的爱情电话<o:p></o:p>

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我的三重门

人生 爱情 友情 亲情 互相交织 缠绕 让你欢喜 给你烦恼 无论 承认与否 接受与否 它们都将注定 伴随你一生 成熟地面对 这是每个人 都要跨越的 三重门

曾经 不识愁滋味 幻想 仗剑走天涯 以邂逅 冥冥中注定那个她 风驰电掣 掠过无数 落叶飞花 尘埃落定 你用剑 剖出 自己的心 以为可以 籍此 见证 你的爱情 转过身 依然只见 陌生人 恍然惊醒 相思河畔 只剩你 孤独的灵魂 遥远地俯瞰  躯壳 和你 滴血的心 而伊人 在水一方 讥笑 你的荷尔蒙 出道未深 你修炼不停 终于明白 你的爱情 不过 是种传说
始终存在 但 从未发生 你于是 把心 装进一只 漂流瓶 决定去远方 看看不同的 风景 黑夜的海面 狂风骤雨 你浮浮沉沉 陌生的夜晚 闪电 让你再次起舞 召回你 飘荡已久的 灵魂 你的心奇迹般 起死回生 地平线 晨曦诡秘 习惯黑夜的你 再次看到 光明

从不相识 到莫逆 你一路执着 相信 可以把生命 交给知己 年少轻狂 觥筹交错 把酒落盏 畅饮忠义 无论红颜 疑似断臂 不分彼此 情浓如酒 闲来同游 挥斥方遒 患难时节 奋臂出袖 无须多言 所有信誓旦旦 尽在心间 以为天荒地老 手足永远 然时间流驶 风舒云卷 所有盛宴 纷纷离散 任左拉右扯 难免顾此失彼 不经意 已多年 一干人马 再聚首 居然 强笑言欢 已是 各戴假面 欲言又止 躲躲闪闪 字斟句酌 堪为经典 昔日豪情 空遗憾 纵有伤心泪 不轻弹 无间道 了无界限 强忍心伤 笑对背叛 又是一番 灯红酒绿 落寞街头 风疏雨骤 吾谁与归 午夜梦醒 言犹在耳 窗外星辰 窃窃私语 上帝 没有朋友 宁天下人负我 除了十字架 我不负人

血浓于水 无论错对 既为家人 当前世因果 今世轮回 懵懂中 学会坚忍 苦心志 劳筋骨 只为己任 也曾 聚少离多 遍历坎坷 不曾抱怨 能给予的 已给予 不能的 要靠自己 无论 海角天涯 任岁月艰难 心灵 穿越时间 互相牵挂 隔空相连 相依相偎 不曾 相互丢下过谁 成长 可以是一生 但往往 有时只是一眨眼 而你 显然错过了 彼此成长的 瞬间 记忆中的情感 突然 真的停驻 记忆间 兄弟异心 你感慨万千 迷离中 错判 彼此为 私人财产 本是同根 何急相煎 忆往昔 扪心自问 为何人 可以 如此 处心积虑地 犹豫 其实大可不必 需要调整的 是自己 不管你曾经 有何种付出 你要允许 他的蓝图里 没有你 否则 你的动机 本身就 很可疑 所以飞吧 鸟从来就 有别于风筝 你 是鹰 不能 只用双翼 为他遮挡风雨 还要坚持和维护 他独自展翅飞翔 寻找自己方向 的权利 不管 飞到哪里 其实永远 都在 你祝福的 目光里

三重门 有多少人 可以跨越 肯定数不清 相信 也一定 有很多人 不能

每次跨越的 瞬间 我微笑着 希望可以保持 姿势平稳 心绪宁静
I walk alone with a gypsy heart......

Indeed, a very nicetry. This is just what life is all about, to experience, I guess.

我的自呓

曾几何时

呼风唤雨

指点江山

激扬文字

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

又把

昨天写的东西翻出来

很多事

都是因为

我不能容忍

我的梦想之中没有你

叛逆的性格

和快乐的心情

又像年轻时幻想着

今天天晴不会下雨

可天不做美

虽是下了雨

然而我却陶醉在

大雨后的彩虹里

偶尔出去走一走

玩一玩

渐渐地

已没有了昨日的好心情

虽是没有那个你

我还是整理好自己的行装

和书包里我的那本日记

不再年轻

但我仍在幻想和期望

有一天

那个梦中的你出现

畏惧

是正常人一般的心理

Post by Nicetry
人生 爱情 友情 亲情 互相交织 缠绕 让你欢喜 给你烦恼 无论 承认与否 接受与否 它们都将注定 伴随你一生 成熟地面对 这是每个人 都要跨越的 三重门

曾经 不识愁滋味 幻想 仗剑走天涯 以邂逅 冥冥中注定那个她 风驰电掣 掠过无数 落叶飞花 尘埃落定 你用剑 剖出 自己的心 以为可以 籍此 见证 你的爱情 转过身 依然只见 陌生人 恍然惊醒 相思河畔 只剩你 孤独的灵魂 遥远地俯瞰  躯壳 和你 滴血的心 而伊人 在水一方 讥笑 你的荷尔蒙 出道未深 你修炼不停 终于明白 你的爱情 不过 是种传说
始终存在 但 从未发生 你于是 把心 装进一只 漂流瓶 决定去远方 看看不同的 风景 黑夜的海面 狂风骤雨 你浮浮沉沉 陌生的夜晚 闪电 让你再次起舞 召回你 飘荡已久的 灵魂 你的心奇迹般 起死回生 地平线 晨曦诡秘 习惯黑夜的你 再次看到 光明

从不相识 到莫逆 你一路执着 相信 可以把生命 交给知己 年少轻狂 觥筹交错 把酒落盏 畅饮忠义 无论红颜 疑似断臂 不分彼此 情浓如酒 闲来同游 挥斥方遒 患难时节 奋臂出袖 无须多言 所有信誓旦旦 尽在心间 以为天荒地老 手足永远 然时间流驶 风舒云卷 所有盛宴 纷纷离散 任左拉右扯 难免顾此失彼 不经意 已多年 一干人马 再聚首 居然 强笑言欢 已是 各戴假面 欲言又止 躲躲闪闪 字斟句酌 堪为经典 昔日豪情 空遗憾 纵有伤心泪 不轻弹 无间道 了无界限 强忍心伤 笑对背叛 又是一番 灯红酒绿 落寞街头 风疏雨骤 吾谁与归 午夜梦醒 言犹在耳 窗外星辰 窃窃私语 上帝 没有朋友 宁天下人负我 除了十字架 我不负人

血浓于水 无论错对 既为家人 当前世因果 今世轮回 懵懂中 学会坚忍 苦心志 劳筋骨 只为己任 也曾 聚少离多 遍历坎坷 不曾抱怨 能给予的 已给予 不能的 要靠自己 无论 海角天涯 任岁月艰难 心灵 穿越时间 互相牵挂 隔空相连 相依相偎 不曾 相互丢下过谁 成长 可以是一生 但往往 有时只是一眨眼 而你 显然错过了 彼此成长的 瞬间 记忆中的情感 突然 真的停驻 记忆间 兄弟异心 你感慨万千 迷离中 错判 彼此为 私人财产 本是同根 何急相煎 忆往昔 扪心自问 为何人 可以 如此 处心积虑地 犹豫 其实大可不必 需要调整的 是自己 不管你曾经 有何种付出 你要允许 他的蓝图里 没有你 否则 你的动机 本身就 很可疑 所以飞吧 鸟从来就 有别于风筝 你 是鹰 不能 只用双翼 为他遮挡风雨 还要坚持和维护 他独自展翅飞翔 寻找自己方向 的权利 不管 飞到哪里 其实永远 都在 你祝福的 目光里

三重门 有多少人 可以跨越 肯定数不清 相信 也一定 有很多人 不能

每次跨越的 瞬间 我微笑着 希望可以保持 姿势平稳 心绪宁静
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org