租房买房买生意上iU91

失去了爱的勇气...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多少次对自己说...世上总有真情在.你付出的总是会有回报.然而一次次的失败使我失去再爱的勇气...
拥有着绚丽潇洒的外表却独自舔着一颗受伤的心...老天对我如此的不公...安排我遇见心爱的女孩却总是给我这么多坎坷...她说,如果你坚持下去的话我一定属于你的...我流下一滴泪潇洒的走了...
堕落的生活过后...
她说,你别坚持了.我永远都不会爱上你.我撤了...她流着泪问我...为什么你不坚持...我抱紧了她说三天后我出国...
我对自己说.这一年都不找女朋友.直到回去...结果她先有了男朋友...生日那天我喝的烂醉...默默的祝福着她...心里的疤痕越深掩饰的越深...掩饰的越深受伤的却越深...为了朋友放弃了爱情...但还是失去了友谊...
直到今日遇见了她...我说...我会努力的.
但始终失去了爱的勇气~~~
凌晨4:00多了,在情感旋涡中挣扎浮沉的人啊,还是无法入睡。自己看不清,更无法给别人什么建议。
一个好玩的WEBSITE,希望给你带来一点点开心:
http://queuecoffee.8u8.com/lovestory/bushen/

又见“偏要”了,该放下的都放下了,早点睡了,明天还要干活呢,呵呵。

失去爱的力量,等于

失去生活的力量
失去生育的力量
失去自信的能量
失去他信的能量

有一天活着,就有一天的挣扎和斗争
被挫折打扁了的,是小虫虫。
要那样耗着活,也是一种选择
  :rolleyes:

失去了勇气?叫Discovery来找一找。

我相信每次经历都会有收获,每次努力都会有回报。
也许回报不是你最想要的,但是总是在不经意的时候发现,得到的比自己想象的要多!生活的磨砺,会让人逐渐从青涩的稚嫩慢慢变成圆润的成熟。
朋友告诉我说:如果你迷茫和怯懦,跟你的心对话,比较容易知道为什么
美丽的爱情盛开在世界每个角落,保持宽厚的心,做好准备,属于你的她会到来~

啊?披头士帅哥,别难过呀,咱射手座什么时候能丢了勇气呀!

即使是一段失败的爱情,其中也会有美好的东西值得回忆。

耐心等待你的另一半圆的出现吧~或早或迟....

地球是圆的,所以你总能找到你的另一伴,不要灰心,继续找!我支持你,呵呵!!      :cool:    :rolleyes:    wink    :p    eek!