租房买房买生意上iU91

情 人 和 爱 人 有 区 别 吗 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
哎!D,神仙,你的贴图本事天下第一!

做情人的,我想他(她)最终还是想成为爱人,可是我也说了,情人就像是动物,没有人会去爱动物,所以动物永远不可能和人相提并论,既然如此,为什么还会有那么多的人愿意呢?

跟贴图和制图的关系差不多!
贴图好玩,但是贴的是人家的....
制图可要自己好好动脑子呀.....

沙滩,情人分好几种的,有的是野鸡,有的是野花。情人有:
无聊时的“性伴侣”
空虚时的“调剂品”
寂寞时的“赝品”。
其中,当属赝品最厉害,填补了海外寂寞人的感情空白,他(她)几可乱真,总琢磨登堂入室,是情人中的最高级!

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?  :p  诸法空相,不生不灭,不垢不净,不曾不减。情人就是爱人,爱人就是情人。婚前是情人,婚后是爱人。出去时是情人,回家后是爱人。别人眼里你们是情人,自己眼里你们是爱人。能把情人最终变为自己的爱人,能把爱人作为自己的情人,方成正果。情人和爱人本无分别,风在动,还是幡在动?!  :p

我不赞成有情人的存在!!!那样对对方太不公平了!!!谁让我是天平座的人呢~~~`  :rolleyes:    :rolleyes:

那双方都找情人是不是就公平了?天平座的MM?  :p

情 人 is irrational
爱 人 is rational

TO 泡面男孩

那样是平衡了,不过杠杆也压折了 .....

有 没 有 情 人 在 于 自 己 , 不 想 有 没 人 可 以 硬 塞 给 你 一 个 , 想 要 也 没 有 人 可 以 拦 得 住 !