租房买房买生意上iU91

怀旧的小人书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天偶得一连环画网站,怀旧得不得了,粘来与大家共享。
http://cartoonwin.lycos.com.cn/

其中的侦探反特、婚姻爱情、生产建设类都比较好看呢!!

3Q!

我想起了小时候在爷爷存草的屋子里看铁道游击队的日子。

HaHa,真是一个好网站啊!!!
小时候,有一套讲黄井军起义的小人书。大约20多本,装在一个铁罐子里,看的津津有味。不过那时候不知道爱惜,没有留存下来。
这个网站的东东让我回忆起童年的日子,好象已经很久了。。。
可惜,拨号上网看这个太费事。等米多点的时候,就装一个宽带,到时候,把这个网站逛遍!!        :p   :cool:

Putain que c'est une sacre bonne site.
T'es genial

想当年初中毕业放暑假的时候,看到别人都在街边卖旧书,特好完!我和弟弟也把用过的书都找出来,准备大赚一把!
可是,总觉得光顾我们书摊的人太少,用什么来吸引顾客呢?我和我弟同时想到了家里几大箱的小人书。当时已经不是想赚钱了,就是想让我们书摊前的人能多一些! 嘿嘿,一本小人书1-3角钱,就看薄厚和我们喜爱的程度了。
当时我们小摊“生意”真好哇!最后,旧习题书还是那些,没少几本。  :rolleyes:   :rolleyes:   

现在回忆起来我和弟弟还很后悔.......