租房买房买生意上iU91

一颗让我彷徨的心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和他认识快两年了,本来以为可以白头到老的,可是因为他的出国,却让我对这段感情心灰意冷。我们已经有一个多月没联系了,我感觉他在这个世界消失了。我甚至想和他说分手都找不到他。他父母向我保证他不会变的。让我体谅他的处境。让我等他。我真的很迷乱。现在我甚至害怕他的电话,我不知道我们说什么,我也怕我们就此了结。我的心真的是一团乱麻。家里的人催我和他分手,又在积极的给我安排另一段感情的开始。可我还是放不下他。我不愿承认我们的海誓言山盟就像别人预言的那样,被出国热击得粉碎。
放弃吧……

从什么都说到无话可说,不过是时间问题;距离是最大的敌人。海誓山盟,白头到老,只是琼瑶片里的名词;千万别当真。如果没有信心的话,不如趁早放手。

看过大撒把么……  eek!    eek!

同意Sion the Bouncer的意见

他的杳无音信说明了他已经决定放弃你们的感情了,你又何必苦苦等待呢?快点做回快乐自信的自己吧~不要让父母担心~~  

信任是互相的,长久是两个人一起努力来的。
没有什么理由可以解释他的杳无音讯,除非他放弃。
他的父母是他的父母,甚至没有权利来替他向你保证什么。
没有什么是不可以失去的,结了婚还离呢,分手才不可怕。
把过去的甜美留在心里,就够了。

感情是自己的,不是为了你父母,只要你自己觉得是对的,就应该坚持,海誓山盟是没有用的,但是这不是因为距离造成的,一个月没有联系你就害怕了??还是先问问你自己是否爱他吧!
环境会改变一个人的,但是他的本性不会变!
不要随便相信别人,但是既然你相信了就不要随便去怀疑他。
自己的决定应该自己做,唯一一点就是无论怎样,永远不要后悔,当你下定决心的时候,你只能往前看千万不要回头。

一棵生在孤岛上的桃树   一颗挂在桃树上的鲜桃
一条隔断孤岛的河   一只站在河那边想吃桃子的猴子
——————————————
      老猴子说那是一条永远也过不去的河。 小猴子说,我不信。于是每天伐木造船,许久以后,终于历尽千辛,划着小船过了对岸。船被湍急的河水冲散。猴子爬上了桃树,发现,桃子已然烂掉。回首始发岸,桃色满园。那么小岛上还会有,造船的木头吗?
       老猴子说那是一条永远也过不去的河, 小猴子于是便深信河水湍急无比。于是,每天守在岸边,望着诱人的桃子。许久以后,猴子在玩耍时,被同伴推下了水,起身时,才发现原来河水,深不及膝。那么,那个桃子呢?还会在对面的岸上,等待吗?不会烂掉,不会被别人采撷?

旧的不去新的不来~~~  wink

谢谢各位了:
   昨天我应父母的安排去见了一位,条件很好,他对我也很满意。可我内心的不安让我没办法去了解另一个人。我也在时常问自己,他才走了半年,我就不信任他了吗?我这样对吗?昨天在相亲回家的路上,我没有直接回家,我到家附近的公园走了很久,我不想回家和父母谈论相亲的结果。我也在流泪,内心的痛楚我的父母是不能了解的。我很爱他,我在国内的工作很好,他在国内工作很不好,我没有在意这些。我只想我和他能在一起,相依为命有自己的家。他想出国,说这是他和他父母期盼,我支持他,帮助他。只要是他愿意的我都想帮他。我只想他能早点回来,不管在那里我们一起开创我们自己的生活。我的想法很简单。可现在,父母的压力,他的不理睬,让我感觉自己很孤立。我不知道我是不是真的能做到。
     但不管怎样,我还是很感激大家,给我最真诚的意见。

旧的去了,新的不来怎么办呢?凉拌?  :p  给你们两人一点时间,至少问清楚怎么回事。不要想当然。他不给你电话是过份了点,可要弄明白为什么,不要让一个误会白白断送了你们的感情,《Waterloo Bridge》看过吧。如果他确实和你讲分手,那不必挽留,也不必难过,天下帅哥千千万,何必爱他个王*八*蛋?不要轻易的为了一个未来的不确定的感情而放弃现在所拥有的,不要以为以后的一定比这个好。我觉的人的感情好像一张纸一样,用一次,撕掉一半,随着恋爱次数的增多,你对爱情的感觉会越来越麻木,越来越不当回事,大不了再换吗!我不主张女子有从一而终的思想,但也不主张FAST-FOOD式的爱情,虽然有流行的趋势。问问自己对你们的感情是否有信心,是不是真的有信心?!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?先和他联系上,搞清楚这不寻常举动背后的原因,再决定。  :p

泡面男孩:
   谢谢你!我很赞同你把感情比做一张纸的看法。我也不愿意将自己的感情这样轻易的划一个句号.现在的问题是我根本无法联系到他。我不知道他的想法.我和他就像断线的风筝。