租房买房买生意上iU91
楼主: 小青青

一颗让我彷徨的心

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi,Qingqinglee,
I have read these posts and I think most of them are very sensible.What they have said is reasonable and philosophical.I firmly believe that his parents know how to reach him.If they say they don't know, they are lying.You don't have to wait for him any longer.So now my advice is to press his parents to tell you how to reach him by whatever ways possible,and make sure what he is thinking? If no reply is given.Give it up and start a new life.

同意泡面男孩,现代女子何必再有从一而终的想法?感情的执着要有对方的回应才值得。这个世界变的太快,计划赶不上变化。与其等到他变,不如你衡量一下他在你心里的分量,你都已经见了别的人,可见你也开始变了。

我昨晚已经给那个男孩打了电话,告诉他我们不合适。我想让我的感情成为一片空白的时候再区接受新的开始。今天早上我打开电脑,看到了他给我的信,没有解释为什么这么长时间没联系我,只是说他在读COFI。我已经给他回信告诉他我们需要谈谈。我想我是应该对这见事做一个了断了。

感情并不是生活的全部;时间会治愈一切的。

Good luck.

:cool:    :cool:

嗨 青青,
我不知说什么。只是不知他来了多少时间,COFI 只是移民毫无办法的时候才去的事情。现在 MONTREAL 的学校并不好申请,不管是本科还是研究生。 你说他想读本科,我劝你还是和他分了,如果你并不想放弃你国内的工作。因为本科的时间一般少的3年。到那是你已经过了30。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

有两点可以绝对肯定,是根据我自己的经验而想的:第一,他这么久没跟你联系过,不能说明他很忙或者不方便,如果真的爱你就会想你,就会想方设法联系你;第二,有个仁兄说的没错,他父母绝对不会找不到他,是一定有经常联系的,而且从他父母的那些话能看得出,他们和他儿子有讨论你们的事,,因为在加拿大中国男士找一个能对上眼的中国女士不是那么容易的,根据我的认为和猜测,他不想这么轻易放开你这头--好歹算个替补嘛!但是他也不想再轻易的要你,毕竟还是希望能在这里试几下的嘛!或者说已经试了,只是还不确定。总的来说,就是他的确不是真心爱你!!(说的不对不要介意,只是个人的直觉而已)   

这种男人,去他的吧!你在国内可以找一个更好的,天下男人这么多,你不必急着去找,但总会有个适合你的。对于那样的人,你何必在意?他根本不值得,你应该觉得气愤,觉得被欺骗才是,应该主动和他一刀两断!让他自己以后去后悔吧!这种男人要是让我知道他是谁,非得走去他面前啐他!(只要他在Montreal)  :mad:

to java u:
肯定在 MONTREAL, 青青说他在读COFI, 而 COFI 正好是 MONTREAL 的产物。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

整个QUEBEC省都可以读COFI

Seperate absolutely.

===============================================
I am expert!
===============================================