租房买房买生意上iU91

夜歌 , 怕说拥有 , 孤独的吉他 , 摇世界滚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夜歌

黄楝 词曲

听听这首歌

懒懒地推开这 幽窗,我独坐对月凝望,温柔的星语轻唱, 难抚平我心中忧伤。
*我是墙上摇曳烛光,默默地对自己说谎,梦想是生命的陷阱,让心情躲进这阴影。

**月色如歌我心难平静,寂寥是今夜的风景,辉煌是我过去的年龄,爱情是美丽的
曾经。

重复*,**

看我眼中泪珠晶莹,纷乱是今夜的心情,伴着烛火忽暗忽明,拨响我尘封的老琴。

怕说拥有

黄楝词曲

听听演唱版            听听演奏版

风疾雨也骤,幻境难以再挽留,无可奈何盘踞我心头,我只有耐心等候。
休提恩与仇,转眼春去又是秋, 当我面对昨天的伤口,我已经怕说拥有。

悲喜苦乐愁, 缠绵在我的心头,明天我将依然思念,昨日的温柔。
不敢再祈求,不能洒脱仍如旧。不要问我拥有过什麽,我已经怕说拥有。

真与梦邂逅, 命运游戏看不透, 你那变幻莫测的双眸,是期待还是愧疚?
将吉他弹起, 用歌声代替叹息,心跳诉说心情的变奏,我已经怕说拥有。

*梦境最难求,现在我不愿再等候,怀着永远不老的思念,走向另一个绿洲。
  执着去寻求,失意之间歌如旧, 从此不愿再真情流露,我已经怕说拥有。

怕说拥有,(怕说拥有),怕说拥有,(怕说拥有),怕说拥有,(怕说拥有)。
怕说拥有

重复*

自:黄 楝 网 上 天 地 http://www.huanglian.com

孤独的吉他

黄楝词曲

听听这首歌

我是一把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,我心中的歌谁听我来唱,只能独自沉
醉在梦乡。我是一把孤独的吉他,高挂在这冰冷的空墙,太多的沉默太多的迷惘,期待
唱出心底狂想。

我渴望歌唱渴望飞翔,我渴望灵魂长出翅膀,我渴望远航渴望阳光,我梦想寻觅心
中天堂。

*但渴望毕竟是渴望,而梦想毕竟是梦想,这个世界,如此荒凉,我继续在角落藏。
我还是这把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,我还是这把孤独的吉他,心中的歌不知
对谁来唱。

我是一把孤独的吉他,优雅不过是我的伪装,当我厌倦心情的流浪,寻找一个回家
的方向。我是一把孤独的吉他,等待爱人来到我身旁,从清晨到黄昏我都守望,春花秋
月无心观赏。

我渴望站在虹桥之上,为爱情穿上绮丽衣裳,我渴望拥有渴望成长,我梦想明天不
同寻常。

重复*

摇世界滚

黄楝词曲

当那音乐激荡起来,绅士风度全抛开,缘起缘落变化太快,最好还是抓住现在。
跟着音乐劲舞起来,淑女姿态没人睬,孰真孰假谁好谁歹,少想少问逍遥自在。

彷徨不是青春色彩,想唱就唱想爱就爱,可不可以不等待,爱上谁就赶快说出来,

可不可以不忍耐,尽情抒发满腔浪漫情怀。

So let's rock, rock the world roll roll roll. So let's rock, rock the world
roll roll roll.
So let's rock, rock the world roll roll roll. So let's rock, rock the world
roll roll roll.

重复

转自:黄 楝 网 上 天 地 http://www.huanglian.com
Well, long time no rock here in Montreal, let's rock around the world tonite!!!
One, Two, Three O'clock, Four O'clock rock,
Five, Six, Seven O'clock, Eight O'clock rock.
Nine, Ten, Eleven O'clock, Twelve O'clock rock,
We're gonna rock around the clock tonight.

Put your glad rags on and join me hon',
We'll have some fun when the clock strikes one.

We're gonna rock around the clock tonight,
We're gonna rock, rock, rock, 'till broad daylight,
We're gonna rock around the clock tonight.

When the clock strikes two, three and four,
If the band slows down we'll yell for more.

When the chimes ring five, six, and seven,
We'll be right in seventh heaven.

When it's eight, nine, ten, eleven too,
I'll be goin' strong and so will you.

When the clock stikes twelve we'll cool off then,
Start rockin' 'round the clock again.         

菊花古剑和酒
被咖啡泡入喧嚣的庭院
立足在日坛膜拜古人月亮
开元盛世令人神往

吹不散长恨

染不透乡愁

映不出山和月
圆不了古梦

沿着掌纹烙着宿命
今宵酒醒无梦
沿着宿命走入迷思
梦里回到唐朝