租房买房买生意上iU91
楼主: ly

别让我伤心,我的爱人

[复制链接]   [推荐给好友]
WDS71:
如果你真爱她,就不要放弃,否则会错失生命中最重要的东西。男生更应该积极主动一点,拿出诚意和勇气去做点什么吧!
千万不能随便打磕睡!

天下无不散的宴席,每一场戏,都有它结束的时候,或长或短,或喜或悲而已。 别的人眼里,或许只是一场戏罢了,哭过了,笑过了,也就忘了。
所以,善待自己,善待你的那个他/她。10年以后,扪心自问,可以响亮的回答“我没有错待他/她。”此生无悔!
过程也许比结果更美(纯属个人观点)

remember,你别在这里瞎搀和    
大学里,你是对我唱的歌吧,你忘记啦  

There are several articles here moving me to tear.wow........             

哀, 莫大于心死

即使不爱你,也应懂得珍惜, 不会让你伤心

LY,你找到你的爱人了吗? 你们的爱是否已经凝固了,因为秋天已过去,冬天来了,雪越来越大,路越来越难走了.

LY:
Today,I said wrong words to you.I will regret about it all of my life.
I will keep all of our beautiful memory in my heart. I should say take care yourself. you are my forever bride. good bye, my lover, I really love you!

这肯定是一个婚外恋的故事,男方或女方由于种种原因不能离婚所发出的感慨.如果是这样他或她还有那第三者都值得同情吗?爱情要是建立在别人(或自己)的痛苦之上,那还不如叫孽情.

着什么急呀,公母还没搞清楚那。