租房买房买生意上iU91
楼主: ^熏衣草

春天来了,不是吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
流氓,请问你家的花是什么花?哪买?

这不就是水仙吗!。。买一个水仙头自己在家养就好。春天最怡。 不过养水仙挺有技巧的, 养不好不开花,倒像大葱  

千鹤,
tongzi说的对!  :p  
水仙花---也叫凌波仙子,是中国的十大名花之一,主要产于福建的漳州....
气味清香,有点和茉莉花的香味相似,但比茉莉的香更浓厚些..

但这里没有卖的,我家还生过"洋水仙",可比国产的差远了...一般春节前一个月种,春节开...对温度要求很高,太热不成..总子,很忙烦...  :p    :p    wink

I can't wait for spring to come again. Post a picture I took last spring. ( hope it will show up. )  :p   

Winter, has gone...
and
something
from my heart
has gone with this winter...
  :confused:

white bread:
something has gone from your heart
But something better is coming to your hear
Is that true?

楼主MM,我也来了。初春,正是薄雪草生长的季节A。小D猜不到我是谁的