租房买房买生意上iU91

年初回国机票信息汇总!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一月初走,4月初回来" p/ F. }! [  |7 k
* N/ J# d; X- i7 q& g/ R
蒙特利尔--温哥华--北京--广州,国航1470
' ^0 |9 @. G' _2 f6 ~蒙特利尔--多伦多--汉城--香港,韩航 1400' S5 f; @' Y9 C/ i) L

' X5 B8 A" g% J# k现有一问题请教大家。根据以往经验,就上述回国时间,12月再 买票会不会更便宜呢??
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Air Canada seat sell, before Feb 27 2007, one way to BEIJING/SHANGHAI is 500$ upon book round ticket,  it is from today's newspaper..

啥意思呀?能翻译成中文不?) T( c4 a+ ^  s3 q
谢谢啊

12月买只会更贵吧,我去年12月中买的MTL—VANCOUVER—SHANGHAI的单程票就要1100,而且许多旅行社都没有回国的票卖了,好不容易才买到的。

楼下说得很对,12月机票只有贵没有便宜.不过楼主可以使用12月28--明年2月中旬的加航特价.各个旅行社都有代办点.

Post by skyrose
7 |% w2 k! [5 w, K4 r1 V% { 12月买只会更贵吧,我去年12月中买的MTL—VANCOUVER—SHANGHAI的单程票就要1100,而且许多旅行社都没有回国的票卖了,好不容易才买到的。
# D' F4 U& [, h/ ~! A* [+ T
可能因为去年的春节是一月的原因吧( |& m; F- f+ g7 V
今年春节是2月底呀。估计12月买票没有问题的
' U& Q, z4 F1 ]8 t% V2 R' B2 J现在买可能早了
3 ?$ j4 E2 x" _' |/ W5 D! G5 T:confused:

to cafe321

你好!请问你从哪儿看到加航单程机票是500左右.谢谢

寻同行者

XDJM有没有准备年前回国的?2月10号走,3月10号回来。
3 u9 Q: c8 t" c; `; i还有,大家都在哪里订机票呢?

我一月12日走,包税$980,蒙城-低特律-东京-香港.美国西北航空公司.3个月往返.