租房买房买生意上iU91
楼主: da xi gua

西瓜眼里的世界 (照片集)

[复制链接]   [推荐给好友]
西瓜:你是甜心的吗?嘻嘻~~  :p    :p

西瓜暂时还不属于任何人,但西瓜的心是甜的!                
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

甜西瓜,嘿嘿嘿!         

hi, Da xi gua:
your photos are really nice except that some of them are a bit grey, maybe you can try to adjust them in photoshop, to make them sharper.

西瓜:
你的照片越来越受欢迎了呢!顺便问一下有没有拍马车或街上骑警的照片呢?我好喜欢马哦!         

有一次在皇家山上看见两个骑警骑着两匹黑马缓缓而过,黑的马白的雪好棒的风景,可惜没带相机,遗憾到现在,你拍的骑警照我看见了,好像在游行吧!可惜没看清马.  wink    :p

xi gua really did a great job which not only brings us these beautiful photos, but also brings us the spring breeze...  

支持一下

古语有云:人无癖不可与之交。
不为别人,为自己,总要找一样让自己热爱这世界的理由,于是也许就这样衍变成一种癖好,继而,是专注。而,同时也能让别人也一起热爱,那就更好了。

象很多网友说的,大西瓜的相片给大家带来了很多快乐。呵呵,明目张胆而光明磊落地在镜头后面偷窥这世界的幻彩。

大西瓜,我还在呢,茁壮成长着。四月上旬要去趟北京,中旬返广。你回广州了,我一定请你去吃上下九的牛杂和双皮奶。你有我的联系方式吗?到时再带你去下我的学校,春末夏初的中大特别漂亮,特别是细节之处,你可拍多几张相片了。呵呵!

大西瓜,呵呵,不不的成熟是必然的,虽然代价比较惨重。真该成熟了,不然那些事情就都白经历了。所有伤心的往事都不必太在意,前有过客后有来者。打过棒球的人都会知道这个道理,当自己水平太差的时候,屡次击球不中却又不甘心被杀死的时候,这时候,投手一时疏忽,一个暴投,球直奔自己的脑门儿而来。没办法,这时自己会开始激烈的思想挣扎。躲?还是不躲?躲,不会被砸到,不疼,但是是死路一条。不躲,会被砸,会疼,但是可以上垒。而且,棒球规则并不强求自己一定要躲。于是乎,自己没有去躲,而且,还稍微踮起了脚跟一点,去迎接。呵呵,英雄就是这样诞生的,很多时候,坚强的男人和坚韧的女人就是这样锻炼出来的。

在悲情城市,努力做欢乐英雄。大西瓜,加油!不管是加菜油、汽油亦或仅仅是水!在跑就好,在路上就好!

经历了磨难的生命就象雨后的彩虹,美的让人感叹。sigh