租房买房买生意上iU91

旧爱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这么晚了,我想我还是不能睡。每天都是进行时,回忆总是过去时。家里很凌乱,明天还是八点45上课,我几点起床哪?
DOWNTOWN很小,MONT ROYAL只不过是做小山。当这个城市下起雨来,其实也很温柔。只是为什么这么多人聚在一起,不愿意离开。
选择混在不同肤色的人群里,可以忽略自己的存在。3种语言混淆,却带不来自豪感,是不是离家远的地方自由,而同样的承受自由的那份孤单?
就像魁北克三月的风,开始不那么寒冷,而心哪,却不是随着温度起伏,或者有微微的起伏,又落下。
快乐是什么样子,谁也也有定义,在欢笑的时候欢笑,哭泣的时候哭泣,而我却开始麻木情感,用力适应这座城市。
怎么是这样,心灵开始枯萎,却努力画着完美,却发现现实格格不入,这个世界没有世外桃源,不同的地方有着同样的情感,还有,情感带来的破碎。
还想着旧爱,旧爱已经不再,带不来新欢,新欢已经不欢而散,给你一片真爱,你不用珍爱偿还,那么这样吧,我还是过得简单,或者,快乐的简单。
你们都睡了吧.盖好被子,抱住你的爱人。现在,你们还彼此拥有。有些东西,珍贵的东西,象时光,亲情,朋友,已经被挥霍到所剩无几。与其留着它们的躯壳,不如让自己空空地一无所有。
如果我从你的生活里消失
你是否真的会把我忘记
留下来有什么用呢
你的心象飞鸟
流浪,
是个动词吗?
流浪是不是动词,我也不知道。     

但新欢总会变成旧爱的,有些东西只能存于记忆中。

我想人最终选择的可能不是自己最爱或最爱自己的人,而是适时出现在你的生命中的人,这就是缘,可遇不可求。
其它是什么?只是成长的过程。     

去年年底时看你写的“香奈尔”,难得的好文,还和朋友谈起,猜想这是怎样的一个男人。如今已成旧爱吗?          channel的芬芳不再弥漫在你的房间,不再拥你入梦了?...不用沧海桑田,我们容颜已改。当初一起谈论那篇文章的朋友也已经不同了,再也不能说起同样的话题,再无法心无芥蒂地面对。我们都怎么了?    :rolleyes:

Tis better to have loved and lost,
              Than never to have loved at all.
                     Alfred Tennyson: In Memoriam, xxvii.

最怕深夜醒来,没有关掉的电视里在唱曾经熟悉的歌,刹那间想起从前...
突然觉得一切都没有意义。
流浪,是状态吧。心之所及,神之所至,无边无际。

无论怎么样,我们都回不到从前,看着曾经年少犯过无知的错误让过去不可能从来,那我们就不从来。只是在被人触起是只是凌乱一阵,然后镇静的表面。

小魔女,身边的人都是来来去去的,你是一样,我也亦然。

倒也不想回到从前,即使回去了也不知道该如何重新来过。只是很留恋那种快乐的感觉。如果可以停止,让自己停止,对方也停止......     :rolleyes:  还是把不开心都忘了吧,让那些快乐的瞬间在回忆中sparkeling。希望channel的味道对你而言也只是无暇的美丽。

也许,如果把生活分成许多个片断,那每个片断都有各自的美丽和哀伤。如果把它连接,那这个现实世界不存在无暇的东西。既然没有完美,干吗要怕心碎,生活只是生活,就让它继续吧,
随时,我都可以让向奈尔的气味充满,可是怎么会有当初的感觉那?
不过我还是很好,至少,每一天都是新的

你有的伤感,大家可能都或多或少都有。不过既然你们还能写出来,说明心里还有希望。
我们可以找个机会好好聊聊。什么网站方便?也许没有人有兴趣。

我也是,总是不会失去希望,象”飘“里面写的一样,“明天,明天一切都是新的”。心碎其实很美丽,从某种意义上说。因为我们的人生因此而有了悲剧,不再平淡乏味。下一次恋情来临的时候,还会奋不顾身地一头栽进去,不管是快乐还是痛苦,都来得淋漓尽致。也许我是顾影自怜,看着自己来时的路,或喜或悲,却庆幸从未因临阵退缩而懊悔。更愿意学习你的淡泊态度,让生活继续。谢谢你的文字,总有智慧在闪光。